Квест на петов для лис!!!
|
|
BEgbMA | Дата: Вторник, 15.04.2008, 07:52 | Сообщение # 1 |
| Часть Первая Pet Master Call Условие: Получить 3 лвл Start NPC: Pet Master Santuzza (257,644) Награда: Gold (20) Skill of Tame pet Условие: выполнен квест "Pet Master Call" Start NPC: Pet Master Santuzza (257,644) Миссия #1: Убить Lupine Wolven Cub (266,689) Награда: LupineWolven Cub PetEgg x1, Pet Healing Skill Book x1, Pet Revive Skill Book x1 Миссия #2: Убить Veins Scorpic Spawn (266,689) Награда: Veins Scorpid Spawn PetEgg x1, Pet healing Skill Book x1, Pet Revive Skill Book x1 (Не обязательно убивать волка и скорпиона. Выберите одного, кто из них достоин быть вашим петом. Когда получите дары, яйцо нужно пихнуть в инкубатор. Вы в любое время сможете вызывать и отзывать Вашего верного друга. Пет ростёт вместе с вами. Он не может быть больше вашего уровня. Чем выше лояльность пета, тем быстрее он ростёт. Еда продаётся у любого Пет Мастера.) Feeding Pet Условие: выполнен квест "Skill of Tame pet" Start NPC: Pet Master Santuzza (257,644) Награда: Spring Water x200 Часть Вторая Условие: получить 7 лвл. Start NPC: Pet Master Santuzza (257,644) Миссия: 1.)Убивать Highland Boar (розовые пухлые дракоши рядом с broken Bridge Village) пока не получите нужный итем. 2.)Вам нужны белые цветы. Кустики эти сидят у палаток в Echo Desert (209, 587) 3.)Вам нужно потыкать кучку, что валяется на земле возле палаток. Появится олень. Без паники убивайте его. 4.)Вернуться к Pet Master Santuzza (257,644) Теперь вы можете тамить кого хотите, но лишь тех у кого зелёная мордочка рядом с уровнем моба. А так же для успеха нужно сбить ХП моба больше половины.
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:27 | Сообщение # 2 |
Reborn
Статус: Offline
| круто
http://my.mmosite.com/r0der1k
|
|
| |
Jasminium | Дата: Четверг, 17.04.2008, 19:18 | Сообщение # 3 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Опять удаляют, а я все равно выскажу свое мнение. Я таким бредом, как переводить квесты, занималась и если заниматься этим то основательно, иначе смысл теряется.
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Nannaly | Дата: Вторник, 06.05.2008, 23:26 | Сообщение # 4 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Описание квеста от создателей клавиатуры для блондинок? Я конечно извиняюсь, но так ржачьно читается))) Особенно порадовали моменты с оленем, и пухленькими дракошами xD
|
|
| |
Ukito | Дата: Понедельник, 16.06.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
| А если етот квест был пройдет по другому, я установил хавку в кустиках, (3х) подпалил костёр, появился козёл, побежал за мной, попал в один из кустиков и через 3 сек згорел зеленым огнём Можно ли квест сново взять? у кого брать?
|
|
| |
ShpionkA | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:06 | Сообщение # 6 |
Inchoation
| Всем привет*) У меня с этим квестом возникли небольшие проблемы... Вот я сейчас 21 уровня. Петов приручать не могу... Думала, что системная ошибка. Зашла на форум и нашла эту тему. Теперь я понимаю, в чем моя ошибка. Вопрос следующий: можно ли на 21 уровне пройти этот квест и смогу ли я приручать петов?
Живые борются... А живы только те, чье сердце предано возвышенной мечте...
|
|
| |
Cartasha | Дата: Четверг, 25.06.2009, 15:50 | Сообщение # 7 |
Reborn
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Сначала на кол как некропостера потом на оффорум
Лайт прист (в смысле светлый)
|
|
| |
Sanderion | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:30 | Сообщение # 8 |
Disengage
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| ну попробуй пройти квест)
MG 99+ Sorcerer 30+ йа флудилко о_О кон маги не умирают :Р sXe :P
|
|
| |
Caprice | Дата: Суббота, 27.06.2009, 03:46 | Сообщение # 9 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF
|
| Quote (BEgbMA) Без паники убивайте его. Эм... ндя.. с каких пор там оленя убивают?))) Его всегда просто заманивали в ловушку))) а убивать его бесполезно, такчто странный выходит перевод)))Добавлено (27.06.2009, 03:46) ---------------------------------------------
Quote (BEgbMA) Вам нужно потыкать кучку - да и вот это сильно улыбнуло)))) Пойдемте все срочно тыкать кучки))))
|
|
| |
Nyaka | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 07:58 | Сообщение # 10 |
Inchoation
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| возникли трудности с кв(( точнее не то что бы трудности... просто у меня кв не берется, играю на ПвП, уже 87 лвл а приручать скот не могу(( и блин не знаю что делать... может есть какая книга по приручению? а то заного играть не хочу((
|
|
| |
Melodika | Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 16:20 | Сообщение # 11 |
Дипломат Horde
| а вы не играйте на пвп, тогда и не придется спрашивать... почему петы не таймятся, скиллы не юзаются, а вдова говорит голосом сяобао.
|
|
| |