Игровая инновация !!!!111адынадын
|
|
Sony | Дата: Вторник, 15.07.2008, 12:57 | Сообщение # 1 |
Transform
Статус: Offline
| ____Возрадуйтесь сокланы, ибо пришла мне, в мою светлейшую голову, ВЕЛИКАЯ МЫСЛЯ, которая в любом случае будет воплощена в игровую среду. Хотел сразу писать админам, но моя скромность подсказала что надо поделится неминуемой славой с кланом. ____И так о самой задумке... Вот сидел я и смотрел как нерационально используется такой великий и могучий зверь как тигр. И вдруг меня осенило, что реально можно наградить бистов таким необходимым и полезным мегадэвайсом как "Тележка"(запатентую позже). Тележка расчитана на 4-5 сидячих мест(оптимально для пати), небольшой сундучок на 96 слотов(для подбора и складывания дропа) и крепится к тигру сзади кожаными ремнями(можна расмотреть хэвиметалвариант стального тросика или цепка). На мой взгляд эта, просто уникальная штука, позволит намного эффективнее делать заходы в данжи, походы на боссов, да и просто обычный кач. ____Теперь немного о посадочных местах. Изначально задумывалось посадить туда персонажей всех классов, но после глубокого анализа, получилось это совершенно лишнее. Сразу отсеялся важный и гордый эльф, поэтому он с легкостью может бежать рядом с уникальной тележкой. Воин тоже, благодаря своим очень тяжелым доспехам, идет рядом, оставляя в телеге больше места для дропа(драг каменья, шелка, золото). При этом, если воин будет толкать уникальную тележку, то тигр сможет тянуть уникальную тележку и в гуманоидной форме(повышается аккуратность перевозки легкобьющихся потов для магов). У лисы(гуманоидная форма) есть голем, поэтому она с легкостью садитсо сверху голема и бежит впереди разведывая местность. Если же лиса находитсо в форме лисы(о_О), то ей добавляется маленькая уникальная тележка, в которой помимо домашнего зоопарка, легко помещается еще немного потов для магов. Ниже я попросил своего друга-художника изобразить наглядный чертеж, для более детального ознакомления с уникальным изобретением. ____P.S. я совершенно ничего некурил, и ваще попрошу коменты оставлять тока магов
|
|
| |
Nonamer | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:03 | Сообщение # 2 |
Doom
|
Lineage 2 official: Main 78 lvl Sagittarius/ Sub Destroyer [SOLD] 9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem, RF online, R2 - от недельки до пары месяцев, не мое =)
|
|
| |
Mabella | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:04 | Сообщение # 3 |
Transform
| Если ты точно ниче не курил, то кончай баловаться со шприцами
|
|
| |
|
Indigo | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:09 | Сообщение # 5 |
| ржунемогу.... Гордый эльф........ахахахаха З.ы я не коментирую просто смеюсь)))
|
|
| |
Mabella | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:11 | Сообщение # 6 |
Transform
| Кстати 1\3 задумки уже сделано.. это катапульты.
|
|
| |
Alright | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:25 | Сообщение # 7 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Отлична
aka Drunken
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:33 | Сообщение # 8 |
| ооооооооооооо.... ))
|
|
| |
Nuska | Дата: Вторник, 15.07.2008, 13:38 | Сообщение # 9 |
Vigilance
|
Nuska - EA lvl 92
|
|
| |
dintra | Дата: Вторник, 15.07.2008, 14:07 | Сообщение # 10 |
Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| обосаццо)) зачотный креотифф.
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Эль | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:19 | Сообщение # 11 |
Autoscopy
|
|
|
| |
Navigator | Дата: Вторник, 15.07.2008, 18:31 | Сообщение # 12 |
Naissance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Класс)) Афтар есчо!!))))
Лучший игровой сервер - Земля: карта всего одна, но на 6 миллиардов игроков; читеров нет, админ терпеливый, но если уж забанит…
|
|
| |
|
TOY | Дата: Среда, 16.07.2008, 10:44 | Сообщение # 14 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|