Общая инфа
|
|
antari | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 14:51 | Сообщение # 46 |
 Doom
Статус: Offline
| фрагменты - это ресурс, который падает с мобов. В твоем случае он падает прямо там же с гномиков таких коричневых.
|
|
| |
helenvista | Дата: Воскресенье, 09.12.2007, 22:26 | Сообщение # 47 |
| Спасибо большое. Я ступила, айтемы то эти для банковского квеста 31, когда выбила, узнала
|
|
| |
BadMag | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:27 | Сообщение # 48 |
| Всем Привет. Я новичок, сейчас 3 левел, на ком мне качатся и вообще что делать? А еще, когда из яйца выылупится животное? ЗЫ Я Человек, Маг.
Сообщение отредактировал BadMag - Вторник, 11.12.2007, 12:28 |
|
| |
twilight | Дата: Вторник, 11.12.2007, 15:12 | Сообщение # 49 |
| Насколько знаю животное у тебя не вылупится никогда если ты человек. Качайся по квестам, открываешь список квестов и там нажимаешь кнопку найти квесты(непомню как на английском, но она в той панели сверху слева) тебе пишут имя нпц и координаты, записываешь координаты и бежишь туда, твои координаты показаны слева от миникарты, дальше следуешь указаниям в описании. Также спрашивать можешь в каналах в игре Horde, UNITED:RU, Perfect ну и в каждом в названии которого увидишь намёк на то что в нём русские сидят. Чтоб зайти на канал жми кнопку Join она в панели чата есть, далее двойнок клик на канале чтоб зайти.
Сообщение отредактировал twilight - Вторник, 11.12.2007, 15:24 |
|
| |
Moor | Дата: Четверг, 13.12.2007, 20:26 | Сообщение # 50 |
| Quote А еще есть ли в игре эпические боссы соглашающиеся откинуть копыта только если к ним явится пол-сервера? Похоже вот они - Bulbasaur и Garados http://www.postimage.org/image.php?v=aVuuhDr http://www.postimage.org/image.php?v=aVuv4wi 
|
|
| |
helenvista | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:14 | Сообщение # 51 |
| А подскажите плз еще где брать камни на третье расширение банка и рюкзака. Там вроде Инвентари stone и Сторож stone и совершенно никаких указаний по поводу того как и где их добыть. Спасибо.
|
|
| |
ZV | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 15:31 | Сообщение # 52 |
| за риал мани или покупать их на ауке-рынке
|
|
| |
helenvista | Дата: Вторник, 25.12.2007, 16:27 | Сообщение # 53 |
| И снова я приставучая. Не разберусь в квесте что или кто такое Lute Divine Tutelary которое находится в Ancient Dragon City и которому надо помочь. как найти и как оно выглядит? Спасибо.
|
|
| |
antari | Дата: Вторник, 25.12.2007, 17:08 | Сообщение # 54 |
 Doom
| Если я не путаю, это 4 статуи в центре ДС, надо подлететь к плечам одной из них, откроется окошко квеста, потом надо будет по очереди летать от статуи к статуе.
|
|
| |
Koshak | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 20:08 | Сообщение # 55 |
| Не знаю было ли, но нашел очень полезную инфу по монстрам и по шансам выпадения вещей из них. САЙТ ЗДЕСЬ Допустим надо нам выбить какую-то вещь. Вписываем в графу Item dropped название вещи. Ставим в квадратик галочку. По желанию ставим галочку на Sort by и выбираем там, например, Level (тогда список будет отсортирован по возрастающей от слабых мобов до сильных). Жмем Start Search. Наслаждаемся списком мобом с необходимой нам вещью и процентами ее выпадения. Теперь идем по координатам и выбиваем.
|
|
| |
helenvista | Дата: Четверг, 03.01.2008, 02:25 | Сообщение # 56 |
| Подскажите плз где брать Soulstone Grade 2, может они в каком-то определенном городе продаются у менчердайзера, а то у всех где смотрела только 1. Спасибо.
|
|
| |
Dante | Дата: Четверг, 03.01.2008, 10:46 | Сообщение # 57 |
| Их нужно соединять у Master of Syntesis - из 3х SS 1ого грейда получается 1н SS 2oго грейда из 3х 2ого = 1н 3его из 3х 3его = 1н 4ого из 4х 4ого = 1н 5ого, который так же можно купить в готовом виде через Merchandizer List, но чуток дороже. И так далее...
|
|
| |
Dantesa | Дата: Пятница, 04.01.2008, 03:52 | Сообщение # 58 |
| хочется задать 3 нубских вопроса 1) как надыбать крылья для эльфов, которые прозрачные золотистого цвета и как достать тогда птицу WB и WF 2 2) как мона достать ездового льва? =) 3) и что это за ездовые петы у эммисари Argent Mane и Mauve Radiant
|
|
| |
Claymore | Дата: Пятница, 04.01.2008, 13:31 | Сообщение # 59 |
 Doom
| Dantesa, купить за реал бабло в итем шопе или за игровое бабло у игроков
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Kimu | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 15:16 | Сообщение # 60 |
| Несколько вопросов по петам На 10 лев заметил что пет покачаный с низкого лев по всем статам сильнее новенького только что прирученного... только скилов мало... Это так и есть, или мне волк вундеркинд попался, или на высоких лев этого незаматно/скилы перешибают разницу? Каких петов лучше качать (лев, как зовут, где живёт, скилы...) и собстна почему оно так? Чёт все с големами ходют... не особо люблю попсу, хотелось бы посмотреть разные варианты =) Что за такое реликтовые петы? Просто красивый и дико редкий скин или ещё и толк от них есть... И видел ли ктонить пета со скилом на отражение дамага? ЗЫ. а скаты на которых летают только за реал или по квесту дадут ежли подросту?
|
|
| |