Абисс пойнты
|
|
SHGhoST | Дата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:30 | Сообщение # 46 |
Transform
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
Статус: Offline
| Нде.. перелив ЦП это основная причина моего ухода из РФки В аион не играю.. но уже хорошо понимаю что это такое.. ( Печально, что это не признают нарушением игровой механики..
|
|
| |
Кайфатик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 15:34 | Сообщение # 47 |
Inchoation
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Если не переливаться, то как в пв данат возьмет верх, я конечно понимаю , что для вас это нормально, но для небогатых : http://horde.ucoz.ua/forum/70-6994-1
|
|
| |
TOY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:37 | Сообщение # 48 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Какой донат, какой верх? Вы уверены, что играете именно в Аион? Тут нет доната, есть только покупка игровой валюты, а это уж извинте везде... Или что вы представляете, что я вам предложу денюжку, а вы мне будете свое АП сливать? Бред. То же было у меня в РФке. Да, поначалу я вливал деньги, но вливал только за премиум акк, позже подойдя к кап лвл, и нафармив эпик бижу (топ сет на додж, для тех кто знает, поймут о чем речь), я занимался только выводом средств из игры. Чуствуется тут будет примерно тоже, хоть нас УГнова и уверяет в обратном. Ну и насчет перелива, я так же выскажу свое мнение: Если вы умираете и сливаете АП, значит пора не искать напарников по сливу, а выправлять руки и не быть самоубийцей гуляя везде в одиночку.
try to kill me^^
Сообщение отредактировал TOY - Вторник, 02.02.2010, 17:39 |
|
| |
Dalmaran | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:02 | Сообщение # 49 |
Reborn
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Modo
|
| Донат я думаю он имел ввиду , типа платиш денюшку , а люди тебе ап набивают ( хз каким способом ) , но такие сервисы есть и ими пользуются ...
Aion: Гардарика, Гладиатор, 40 лвл, Kingstone - off Aion: Гардарика, Клерик, 50 лвл, Dalmaran - off
|
|
| |
Кайфатик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:21 | Сообщение # 50 |
Inchoation
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Я имел ввиду как есть: покупаешь бабло, делаешь заточку +10 и тебе уже никакой абис шмот не нужен... А те ультима кто так не сделают будут переливаться и чем раньше вы тоже начнете , тем меньше от них отстанете
|
|
| |
TOY | Дата: Вторник, 02.02.2010, 19:02 | Сообщение # 51 |
Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| нашел чем пугать, золотом/синькой +10... вот если бы это был фенир сет (поправьте меня если не так написал название) на +10, то тут бы я сказал: "даааа, они круты" заточка тут не решает так, как она влияла в ПВ
try to kill me^^
Сообщение отредактировал TOY - Вторник, 02.02.2010, 19:03 |
|
| |
Кайфатик | Дата: Вторник, 02.02.2010, 23:17 | Сообщение # 52 |
Inchoation
Проект:
|
Айон
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Решает-не решает. Мою дело предложить перелив вам, по 2ум причинам : 1) я многих из вас знаю 2) Хоупов слить сложнее чем вас и усилять их не хочется
|
|
| |
NightVoice | Дата: Среда, 03.02.2010, 08:34 | Сообщение # 53 |
Disengage
| Вы действительно решили, что у нас в гильдии собрались олигархи? =) Улыбнуло =)
|
|
| |
Jasminium | Дата: Среда, 03.02.2010, 11:24 | Сообщение # 54 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Quote (Кайфатик) усилять их не хочется бггг нас хотят усилить
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Grimmjow | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 20:19 | Сообщение # 55 |
Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Кайфатик) Хоупов слить сложнее чем вас cool и усилять их не хочется бгг,нас недооценивают
|
|
| |