Ошибка при обновлении.
|
|
gogogass | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 22:40 | Сообщение # 16 |
Inchoation
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
Статус: Offline
| Quote (Zelik) список,я думаю,можешь узнать позвонив в RTcom) Ты сам себе это как представляешь? - Здраствуйте, я не являюсь вашим клиентом, могу ли узнать список провайдеров, напрямую подключенный к иннове ? оч смешно...
|
|
| |
Zelik | Дата: Понедельник, 16.11.2009, 23:01 | Сообщение # 17 |
Naissance
| нет: Здравствуйте,могу я узнать список провайдеров по Москве работающих с вами... Лежит RTcom и все провайдеры,что берут инет у этой компании... Сама Иннова прекрасно работает,сервер пашет...
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
Сообщение отредактировал Zelik - Понедельник, 16.11.2009, 23:01 |
|
| |
Конверс | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:36 | Сообщение # 18 |
Doom
Проект:
|
Aion Online
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Сомневаюсь что Ютк (южный провайдер)подсоединен к ртком.. У меня с 20.00 до 6 обновляло..67%обновилось,и на 67% на 100%остановилось..:(че делать?или это временно? П.с как выходит очередное обновление я начинаю нервничать:(
LA2 - SK 79- off RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off PWo - WR - 97 - off AO - Templar - 50++ ON
|
|
| |
SMArt69 | Дата: Среда, 18.11.2009, 08:51 | Сообщение # 19 |
Reborn
Проект:
|
Aion | PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник 48+| iМаг 100
|
| В ланчере есть функция докачки, т.е. он не будет перекачивать те файлы которые уже закачал т.ч. перезапускай ланчер пока он не догрузит обновление. С новым обновлением и введением фроста - антивирус орет благим матом что там троян.
Aion Волш 48+ | PW iMG 100
|
|
| |
NightVoice | Дата: Среда, 18.11.2009, 09:08 | Сообщение # 20 |
Disengage
| SMArt69, а теперь представим что будет, если этим файлом является RUS.pak, на скорости где-нить 128 или 256 kb/s Благо они всетаки прикрутили возможность докачки (с последним обновлением) и иногда это спасает, но совсем не спасает от "ошибка при обновлении". В этом случае файл начинает качаться с нуля. Кстати, Смарт, а ты не пробовал к своему ланчеру прикрутить не запуск ланчера Айона, а запуск самого Айона? Насколько знаю, он запускается через aion.bin с доп параметрами в виде айпишника сервера и т. п. Или может быть кто-нить смотрел какой у руофф сервера айпи? Конверс, а можно узнать поконкретней откуда ты? Тоже ЮФО и, как ни странно, тоже ЮТК
|
|
| |
Slam | Дата: Среда, 18.11.2009, 13:52 | Сообщение # 21 |
Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| У меня быстро при 1мб ( 125кб закачка ) скачалось , на 67% надо перезагрузить лаунчер , потом при запуске игры может ошибка 361 выскочить , она лечитса удалением папки ГГ и все норм
|
|
| |
Конверс | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:35 | Сообщение # 22 |
Doom
Проект:
|
Aion Online
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Еиск:)250км от Краснодара:) Скорость 256мб:)это самая оптимальная для края:( А ты Воис откуда?ну в принципи я так и думал что надо лаунчер перезапустить:)просто надо было на учебу уходить..
LA2 - SK 79- off RFo - MAU - 52 /Lunch -50 - off PWo - WR - 97 - off AO - Templar - 50++ ON
|
|
| |
Preston | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:35 | Сообщение # 23 |
Клерик
Проект:
|
Сообщество Horde
|
Ник:
|
|
Класс:
|
---
|
| Незнаю о чём вы там, у меня просто тупо пишет "Ошибка при обновлении"
Не пугайте меня виртуальной смертью, в нарисованном мире от нарисованного оружия.
|
|
| |
Zelik | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:37 | Сообщение # 24 |
Naissance
| Quote (Конверс) Скорость 256мб неплохая скорость)) у меня вчера обнова скачалась за 2часа,ошибок не выдавала,но у многих такие же проблемы как и у вас,штудируйте форум и контакт,может чего дельного там отпишут
RF:Online - Independens - Акред 50+ off PW - Strength - Лукарь 100+ off Aion - Horde - Sorcerer 47+ off
|
|
| |
NightVoice | Дата: Среда, 18.11.2009, 17:15 | Сообщение # 25 |
Disengage
| Конверс, Невинномысск, Ставрополье. Наверное для Краснодарского края реально самый оптимальный вариант. У нас тот же ЮТК продает услуги на порядок дороже, .... (читай: нехорошие люди). Preston, один раз тоже выскочила ошибка, файл начал грузиться заново, но в целом норм. У тебя продолжает выскакивать та же ошибка что в начале темы описана? Zelik, он имел ввиду 256кб/с, с кем не бывает ))
|
|
| |
SMArt69 | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:52 | Сообщение # 26 |
Reborn
Проект:
|
Aion | PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник 48+| iМаг 100
|
| Quote (NightVoice) Кстати, Смарт, а ты не пробовал к своему ланчеру прикрутить не запуск ланчера Айона, а запуск самого Айона? Насколько знаю, он запускается через aion.bin с доп параметрами в виде айпишника сервера и т. п. Нет, Найт пока не заморачивался - будет время попробую разобраться (Aion_SW довольно глючный получился (закрывается соединение, ошибки при попытке подключения, подтормаживает при проверке статуса), надеюсь к выходным времени будет по-больше кучу чего уже исправил, осталось оттестить, может и с bin'ом совладаю)
|
|
| |
Preston | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:54 | Сообщение # 27 |
Клерик
Проект:
|
Сообщество Horde
|
Ник:
|
|
Класс:
|
---
|
| Quote (NightVoice) Preston, один раз тоже выскочила ошибка, файл начал грузиться заново, но в целом норм. У тебя продолжает выскакивать та же ошибка что в начале темы описана? У меня со вчерашнего вечера, скачались 2 первых файла и далее скачивается Cry3DEngine.dll что-то типо этого файла, качается до 99% и после пишет "Ошибка обновления" Нашел на форуме http://forum.aion.ru/showthread.php?t=208 кому нужно, но опять же что-то пробывал качать, скачиваются примерно до9-10% и зависает... Я думаю следует подождать денёк, должны эту проблему решить...
Не пугайте меня виртуальной смертью, в нарисованном мире от нарисованного оружия.
|
|
| |
NightVoice | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:28 | Сообщение # 28 |
Disengage
| Preston, если у тебя возникает проблема скачивания со сторонних ресурсов (rapidshare/narod/mail и и т. п.), то дело совсем не в этих ресурсах. Нужно смотреть либо твою машину, либо твой интернет (настройки по месту пользования, провайдер).
|
|
| |
SMArt69 | Дата: Четверг, 19.11.2009, 08:45 | Сообщение # 29 |
Reborn
Проект:
|
Aion | PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник 48+| iМаг 100
|
| NightVoice, спасибо за идею о быстром запуске - освоил, после выходных думаю будет чем поделиться)
|
|
| |
NightVoice | Дата: Четверг, 19.11.2009, 11:53 | Сообщение # 30 |
Disengage
| SMArt69, ну и приведи в божеский вид этож безобразие какое-то! Чтоб картиночки влезали полностью, последние новости нормально выглядели, а не тупо окно браузера в котором нифига не видно Вобщем этим я попытаюсь поделиться в другой теме, здесь речь не о том идет. Хотя и косвенно касающаяся обновлений, которые тоже можно запихать в твой ланчер.
|
|
| |