Ошибки GameGuard'a
|
|
Apictapx | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:42 | Сообщение # 16 |
![Apictapx](/avatar/63/397231.jpg) Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
Статус: Offline
| я блин немного не догоняю. Играю в Ц9 там тоже гг, грузится почти моментально,никаких ошибок. Тут гг грузится дольше чем игра, еще и ошибки иногда вылетают, ппц
Blood for the blood God
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:18 | Сообщение # 17 |
![Vikolasa](/avatar/44/310933.gif) Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| А что с этой хренью делать? Оо Почитала разные форумы, советы были примерно такие: Переустановить клиент Переустановить софт Отключить антивири Запустить от админа Выкинуть комп Последнее не катит, что можно еще сделать?
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..." ![](http://s42.radikal.ru/i098/1001/3e/9e1b243573d9.jpg)
Сообщение отредактировал Vikolasa - Четверг, 22.10.2009, 08:28 |
|
| |
NightVoice | Дата: Четверг, 22.10.2009, 08:38 | Сообщение # 18 |
![NightVoice](/avatar/52/880771.jpg) Disengage
| Quote (Lahesis) P.S. У некоторых наших была проблема с Вин7, а так же у тех, у кого VPN-провайдеры. Как решили проблему с семеркой?
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 22.10.2009, 10:46 | Сообщение # 19 |
![Slam](http://horde.ucoz.ua/avatar/15/262742.gif) Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Quote (Vikolasa) А что с этой хренью делать? Оо У тебя какая то программа стоит и конфликтирует с ГГ , лично у меня конфликтировала с НР программами для принтера , игра не запускалась при установленном вентрило ...
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Четверг, 22.10.2009, 11:02 | Сообщение # 20 |
![Vikolasa](/avatar/44/310933.gif) Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Quote (Slam) НР программами для принтера Чорд...принтер есть....и он нужен((
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..." ![](http://s42.radikal.ru/i098/1001/3e/9e1b243573d9.jpg)
|
|
| |
Slam | Дата: Четверг, 22.10.2009, 12:43 | Сообщение # 21 |
![Slam](http://horde.ucoz.ua/avatar/15/262742.gif) Transform
Проект:
|
Jade Dynasty
|
Ник:
|
|
Класс:
|
vim
|
| Quote (Vikolasa) Чорд...принтер есть....и он нужен(( Решение есть , но сложное ... Можно установить 2ве системы windows , на одной хранить одно , на 2й другое ...
|
|
| |
NightVoice | Дата: Пятница, 23.10.2009, 09:52 | Сообщение # 22 |
![NightVoice](/avatar/52/880771.jpg) Disengage
| Vikolasa, принтер может работать и без столь любимого HP дополнительного софта. Устанавливаешь только драйвера/сносишь все что установилось с диска "на автопилоте". После этого принтер может вполне нормально печатать
|
|
| |
Lahesis | Дата: Пятница, 23.10.2009, 11:28 | Сообщение # 23 |
Inchoation
Проект:
|
Уже Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (NightVoice) Как решили проблему с семеркой? Вот с нашего форума цитата. Quote !!!11 У меня только что заработало и на Вин7! Ву-ху! Что сделано: 1. Раздача интернета через роутер (актуально для VPN-провайдеров). Если роутера нет, можно раздавать через другой компьютер. Создаете на втором компьютере соединение с интернетом, в свойствах указываете "разрешить другим пользователям использовать это соединение". Создаете локалку с основным компом и играете. 2. Удаление (не отключение (оно не помогало), а именно удаление) Comodo Internet Security. КТо не хотел морочиться, просто поставил Вин 3 и все
Двигаясь к намеченным целям, не противоречь изначально поставленным принципам.
|
|
| |
baron | Дата: Суббота, 24.10.2009, 13:38 | Сообщение # 24 |
Naissance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
лучник (EA)
|
| Quote (Lisander) От себя хочется добавить: Если вы с толкнулись с ошибкой библиотеки XRenderD3D9.dll, то тут возможны 2 варианта. 1) Обновите DirectX отсюда; 2) Установите последние драйвера на видеокарточку; После этого переустановите клиент (предварительно затерев его полностью, включая реестр). Если не помогло, переустановите Windows, сразу же установите DirectX (ссылка выше) и драйвера! Мне помогло:) У меня такая же проблема... DirectX вроде 9с... думаю его нет смысла переустанавливать... Кто-нить может дать ссылку на последний драйвер для GeForce 5700? а то на нвидиа уже не ищется он =) Я хочу хотя бы проверить, пойдет ли на моем древнем компе айон.... А все... траблы именно в директХ... для Айона нужен 10... Microsoft не делал 10 директХ для ХР, но в интернете есть ссылка на самодельный вариант, при котором все пашет =) http://directx-xp-vista.narod.ru/ Клиент при этом переустанавливать не надо...
Сообщение отредактировал baron - Суббота, 24.10.2009, 19:59 |
|
| |