Мои стихи
|
|
Direxe | Дата: Суббота, 07.03.2009, 02:51 | Сообщение # 61 |
Doom
Проект:
|
aion / pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
асасин 20+ / wb 90+
|
Статус: Offline
| на мои стихи песни давно накладывают Вот тут есть немного http://stihi.ru/avtor/sobutylnik Но туда я оч.давно не заглядывал, небыло время. Обычно писал для мелких рок-груп, которые пока максимум на рекламе МузТВ попадали.
Аккаунт на форуме не работает -> писать в скайп или аську [url=horde.ucoz.ua][url]
Сообщение отредактировал Direxe - Суббота, 07.03.2009, 02:52 |
|
| |
Mard | Дата: Вторник, 10.03.2009, 08:51 | Сообщение # 62 |
Vigilance
| хоть мои стихи и не ставят на музыку, но всем кому ни показываю - нравятся Добавлено (10.03.2009, 08:51) --------------------------------------------- Из пустоты, скрываясь в темноте, Не ясным днем, а в пору полнолунья, Холодной поступью, молясь о пустоте, Явилась в мир не ведьма ни колдунья... Она губила реки и поля, Зверье уничтожала заклинаньем И прекратилась песня соловья, И озарилось небо волчьим завываньем... Все то что было умерло давно, И мхом покрылось то что рядом было. Казалось, это страшное кино, Но смерть людей его не прекратила... Все разрасталось тьмы ужасное зерно, И рост его ничто не прекратило... Ведь сердце ведьмы проклято давно, А ведь когда-то и оно любило...
Из жизни и смерти я выбрал мечту.. Хотел я мечтать.. хотел я любить.. Но все потерял.. меня можно забыть...
|
|
| |
Enya_II | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:40 | Сообщение # 63 |
Vigilance
| а ты на русском пишешь или на украинском а потом переводишь?)) ЗЫ.стихи на 5))
Евгуша
|
|
| |
Mard | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:40 | Сообщение # 64 |
Vigilance
| я пишу на русском. тот который на укаинском для конкурса просто))
Из жизни и смерти я выбрал мечту.. Хотел я мечтать.. хотел я любить.. Но все потерял.. меня можно забыть...
|
|
| |
Кисень | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:51 | Сообщение # 65 |
Inchoation
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Прист
|
| Quote (Morfeus_ne) Интересно но факт, я в других гильдиях не видел подобного раздела со стихами. Это очень радует когда ты играешь с людьми на одной волне Есть;) Правда там не только стихи, а творчество вообще. 2Mard: Хорошая любовная лирика) Сразу видно опыт в сочинении стихов. Есть яркие и интересные образы + интересные рифмовые ходы(некоторые из них я в лирике раньше не встречал) Разумеется, есть и шероховатости(говорю как человек, сам немного пишущий), но, видимо, ты находишься сейчас в процессе творческого роста, судя по динамике развития этой темы... Вывод: Пеши исчо)
Только помни, ты будешь один.. И на самом краю.. Только помни - кто прав - тот всегда победит. Даже если погибнет в бою..
|
|
| |
Mard | Дата: Среда, 18.03.2009, 22:37 | Сообщение # 66 |
Vigilance
| Кисень, спс) пишу еще Добавлено (14.03.2009, 08:10) --------------------------------------------- Я слышу, в темной пустоте Душа о муках закричала. Лишь звук раздался в темноте И сердце снова замолчало... Душа поймет, что счастья нет И позабуду о мечтаньях. Затихнет, и увижу свет... И позабуду о страданьях... Всплакнешь ты тихо в тишине, Но мук твоих я не услышу... Я видел все это во сне, Но чувств твоих я не увижу... Я позабуду о тебе, И о любви своей забуду. Я покорюсь своей судьбе И за тобой идти не буду... Душа покинет этот мир И я вернусь в свой Кель Марин. Там каждый день прекрасный пир, И там навеки я один... Добавлено (16.03.2009, 18:52) --------------------------------------------- Пустота Что такое пустота, Что в душах у людей? В душах темнота И мы подвласны ей. Силы больше нет И застыла кровь. Дай же мне ответ: Где найти любовь? В серой тишине Счастья не найти. В каждом новом дне Горе на пути... Кончились слова, Умерла любовь, Сердце замерло И застыла кровь... Добавлено (18.03.2009, 22:37) --------------------------------------------- Любовь к тебе хотел забыть, Но что-то мне мешало... Я так пытался не любить, Но сердце не давало... Хотел я чувства позабыть, Чтоб кончились страданья. Но как могу я не любить И как забыть мечтанья? Хочу в тобою быть, но знаю, Что о любви я не скажу. Тебя обнять я так мечтаю, Но чувств своих не покажу...
|
|
| |
vian | Дата: Четверг, 19.03.2009, 09:40 | Сообщение # 67 |
Transform
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Давно писалось, но доля актуальности и смысла не пропала ) Какие были времена... Куда теперь, скажи, пришли мы? Не той дорогой, господа, Идти неверно мы решили. И с каждым годом всё бледней, Все как один...И все забыли... О множестве святых вещей, Которые в то время были... Вы скажете: "Идём вперёд!" ? Но нет, постойте, разве надо? И нужно ли наоборот Всё делать и идти как стадо? Закон? Да для кого он нужен? Чтоб было чем юристам жить? Чтоб каждый день роскошный ужин? И этим ль надо дорожить? Скажу я Вам, что вы не правы! И, делая упор вперёд, Вы позабыли, люди, нравы, Которых впредь не достаёт... Куда романтика пропала? Где честь и храбрость, где слова, Которые на вес опала Врезались в сердце, как игла... Мы не должны идти как стадо, Нам нужен правильный лишь путь, Не забывать о нравах надо И может быть когда-нибудь... Преобразится мир и люди И так, что не придётся впредь Писать стихи о том, что будет, А не о том, что нынче есть. + ещё небольшое, как раз скоро весна Весна Когда погода расцветает На сердце лёд быстрее тает, И на душе теплей От этих дивных дней. Когда Вам солнце в след сияет И в тишине покой вселяет, И тишина прекрас Заворожила Вас. Когда Вам в спину ветер дует, Но нежно, будто кто целует... И поцелуй ветров Ты вечно ждать готов. Когда летишь полётом птицы, И на земле уж не стоится, Ты пролетишь места, Где жизнь была пуста. Когда закат всё ярче будет, Когда ты слепо веришь людям... Я подойду и вновь Скажу: "Пришла любовь".
Сообщение отредактировал vian - Четверг, 19.03.2009, 09:43 |
|
| |
Sunako | Дата: Четверг, 19.03.2009, 10:16 | Сообщение # 68 |
Reborn
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| vian, ммм, да у нас еще холодно( но стихотворение о весне прямо радует и греет! очень понравилось Mard, очень грустно последние звучат
Хочешь - солнце вместо лампы? Хочешь - за окошком Альпы?...
|
|
| |
Mard | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:17 | Сообщение # 69 |
Vigilance
| Sunako, так получается...
|
|
| |
|
Mard | Дата: Четверг, 26.03.2009, 18:01 | Сообщение # 71 |
Vigilance
| Сегодня я пишу стихи И снова они ни о чем. Хотел бы писать о любви, Но больше не быть нам вдвоем... Сегодня пишу я стихи И так тебя видеть хочу... Не видеть мне больше любви И я в поднебесье взлечу... Птицею я обернусь И буду там долго кружить... Но все-же назад я вернусь Тебя чтобы верно любить... Останусь на грешной земле Призраком падшей души. Я жить буду в черной мгле, Навеки в бессмертной глуши... Добавлено (24.03.2009, 12:20) --------------------------------------------- Не ведьма ни колдунья Поэта сердце захватила. Не в пору полнолунья, Хотя его и не любила. Она его пытала долго И сердце чистое терзала. Пусть в том она не знала толку, Но видеть света не давала... И вот, спустился ангел белый С небес, что зло огнем карают, Раздался голос столь несмелый: "В сей день мечты не умирают!" Явился яркий луч из света, Что сердце тьмы уничтожает. И вот, избавилась планета От зла, что души похищает...
Сообщение отредактировал Mard - Четверг, 26.03.2009, 18:02 |
|
| |
|
Mard | Дата: Четверг, 02.04.2009, 08:56 | Сообщение # 73 |
Vigilance
| спасибо)) Добавлено (02.04.2009, 08:56) --------------------------------------------- Сквозь тучи пробился солнца луч И осветил мечту мою. Рассеет он обрывки туч, И я видел боль твою... Твои увидел я страданья, Что хочешь ты вовек забыть... Твои увидел я мечтанья Так чисто, искренне любить... Я понимаю, что не буду Вовеки я уже с тобой... Но я мечты той не забуду И закричу тебе: "Постой!.." Быть может счастье не судилось И уж не сбудутся мечты... Но то мечтанье не забылось И в сердце будешь только ты... ----------------------------------------- Сквозь тучи, небо разрезая, И пробиваясь сквозь туман, Летит, предательства не зная, Неслышно ангел сквозь обман. Он знает грешные мечтанья И непорочные мечты. Он знает вечные желанья Спастись от темной пустоты. Он знает тяжкие мученья, Но он не сможет нам помочь... Сквозь жизнь летит без сожаленья, Летит к мечте он день и ночь... Летит к мечте судьбу увидеть И счастье смертное найти. И уж не хочет ненавидеть, И просто ищет он любви...
|
|
| |
Shinshi | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 17:44 | Сообщение # 74 |
Doom
| ^^) :-*
|
|
| |
Mard | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:40 | Сообщение # 75 |
Vigilance
| )
|
|
| |