Подобие стихов
|
|
Савик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 00:10 | Сообщение # 1 |
| Может и не красиво и не складно, может даж противно, но просто моё... ***** можно к тебе я подойду? присяду с тобойю рядом крепкой рукой тебя ониму обласкаю нежно взглядом юного тела аромат я вдохну и мне боле ничего ненадо... потому что тебя я люблю и взаимость мне отрада. ***** Твоё сердце принадлежит другому Твоя душа ему же отдана Хочу сказать тебе всего два слова Прощай любимая, но мне пора Душа трепещет, слова из уст прольются Я вновь скажу, люблю И попытаюсь улыбнуться И боль, и скорбь и горечь расставанья Печаль и смерть, и жизнь на расстоянии Надежда вновь на жизнь, на новый мир и новые желанья Но не хочу…. Не надо новых мне миров И не хочу я новую любовь Гоню мечты и тайные желания Хочу тебя, плевать на расстояние Я снова возрожу старинную мечту Скажу.…Люблю И бесшумно пропаду. Но только если того захочешь ты. **************************** любовь из-за неё ты разбиваешь руки в кровь она повинна в том, что пьян она повинна в смерти её вина в том, что одинок ведь из-за неё ты стал жесток наплевал ты людям в душу свою любовь я не разрушу и твой покой я не нарушу словами «я тебя люблю» любить тебя подарок свыше не всем дано понять любовь и повторяю вновь и вновь «готовый умереть я за любовь» ************************* Печалью, болью, скорбью Наполнено одно лишь слово «Люблю» Говоря «люблю тебя» Ты отдаёшь частичку жизни Душа теряет смысл быть Готов стоять ты на коленях Пока то требует «она» А кто она такая? За что её ты полюбил? И даже сам того не зная Свою мечту ей подарил Но через годы осознанья Ты понимаешь, как ты глуп Ведь нет любви Одно страданье И океан душевных мук. ********************** Прекрасной будет наша встреча Красиво ночь мы проведём и как всегда безчеловечно мы не останемся вдвоём И после страстных поцелуев и после нежных слов и ласки Моя душа уйдёт из сказки В реальный мир тщеславия и зла преодолеет растояние и скажет главные слова родим детей, съиграем свадьбу и будем жить мы на яву Но это сказка я точно знаю... но всё же я тебя люблю ************************ Ты есть созданье дьявола… Ты порожденье зла… Ты так меня избаловала… Что я сошёл сума… Твоею красотой я ослеплён… В твоей любви тону… И стану я рабом твоим… Пока я не умру… Быть может я погибну… Но всё же не уйду… В мечту твою проникну… Себя там не найду… И тут же я поникну… И тут же убегу… Тебя в тот миг забуду… Навечно пропаду… Исчезну я из мира… Пока я не пойму … Моя душа погибла… Тебя я не найду… ********************** Из дома сбежав К тебе я ушёл В твой город приехал Но тебя не нашёл И что же мне делать И как дальше жить Тебя не найти мне И никак не забыть Иду я погороду Тебя я ищу Среди миллионов Никак не найду Смотрю я вокруг… Ищу я ….ищу…. Увидев твой лик К тебе побегу С надеждой на то Что узнаешь меня Любимая здравствуй Промолвлю лишь я Весь город узнает Как тебя я люблю Но ты лишь посмотришь И скажешь уйди Тебя не люблю Меня ты прости И лучше скорее от сюда уйди Закрою глаза И вновь побегу Лишь звуки машины Проникнут во тьму Тогда я на веки Из мира уйду С надеждой на то Что скоро умру…… ************************** Я пишу стихи а ты читаешь их И прочитаешь ты не раз, не два, а может сотню раз Что бы смысл в них понять Что бы всмонить обо мне , о нас с тобой Как нам было весело вдвоём Как мы встречались И как мы долго растаться не могли Гуляли под ясною луной Гуляли и мечтали Что будет с нами когда мы подрастём Но мы это не узнаем ведь мы погибнем Когда ты прочтёшь мою поэму О нашей сказочной любви....... ***************************** Люблю тебя Люблю твоё второе я Люблю писать Люблю читать Люблю смеяться и рыдать Детский смех из уст прольётся Моя душа вновь улыбнётся Минута радости и смеха Неразделенная любовь А плачь души, греховная утеха Всё убивает вновь и вновь…. ************************ смех и плач Смех Бокал вина и капля яда Больше ничего тебе не надо Тупой смешок и глупая улыбка Смех пробивается сквозь боль Сидишь, смеёшься, вот потеха Бокал пустой И смерть ушла с тобой… Плач Кровавая слеза скатилась по щеке Рука в крови и ненависть в душе Две капли крови на полу Холодный нож берёшь в другую руку Глубокие порезы на лице Я полосую сталью руку Глухая боль, потеря пульса И смерть имеет место быть ************************** Прости тебя я не пойму…. Твои слова создали боль… Что съедает изнутри меня… И слёзы потекли рекой… От того что ты бросила меня…. Тебя судить не буд я….. Но просто я хочу понять…. За что ты смогла у меня любовь отнять… За что бросаешь… Ненавидешь….. А может просто мне уйти…. Уйти не от тебя…. Уйти в реале…. Уйти от всех и от всего….. Пойти погибнуть…. Умереть…. Исчезнуть…. И думать только о тебе… Забыть про всех и вся в округе…. Не вспомнить даже и о друге…. И умереть…с тяжёлым камнем на душе… Быть может станет тебе легче…. Быть может разберёшься ты в себе…. Но будет поздно…. И врядли тебя хоть что то потревожит…. И даже не поймёшь…. Что меня уж нет вживых… *********************** Люблю тебя моя мечта Люблю тебя моя судьба И жизнь одна лишь мне дана … Чтоб встретил я тебя…. И лишь при встрече я скажу… Люблю….. Тебя невижу я…. Мне страшно,грустно,одиноко… Прости за то что я далёко от тебя… Прости что не могу я быть с тобой… Прости за всё ….за то…. За что я могу получить прощенье… Но можешь не прощать… Убить одним лишь словом… Тебе его я не говорю… Сама его ты знаешь… Одно лишь повторю… Что *я тебя люблю*…. ************************ Я обниму тебя… Прижму сильней к своей груди… Накрыв тебя теплом своей любви… Я расскажу как ты мне дорога… И поцелуем передам тебе слова души… Что шепчет мне о твоей любви… Тоска уйдёт и одиночество исчезнет… Ведь мы вдвоём…мы влюблены
Сообщение отредактировал Савик - Суббота, 22.11.2008, 00:11 |
|
| |
Nuska | Дата: Суббота, 22.11.2008, 03:49 | Сообщение # 2 |
Vigilance
Статус: Offline
| на реальных событиях основано? сорри канечн...
Nuska - EA lvl 92
|
|
| |
Савик | Дата: Суббота, 22.11.2008, 10:43 | Сообщение # 3 |
| да
|
|
| |
Sunako | Дата: Понедельник, 24.11.2008, 04:46 | Сообщение # 4 |
Reborn
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Это хорошо... Заставляет задуматься о своем прошлом... Спасибо.
Хочешь - солнце вместо лампы? Хочешь - за окошком Альпы?...
|
|
| |
Mard | Дата: Среда, 28.01.2009, 17:45 | Сообщение # 5 |
Vigilance
| спасибо) класные стихи)
Из жизни и смерти я выбрал мечту.. Хотел я мечтать.. хотел я любить.. Но все потерял.. меня можно забыть...
|
|
| |
Morfeus_ne | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 17:01 | Сообщение # 6 |
Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG
|
| душевно очень
У вас никогда не будет второго шанса, произвести первое впечатление
|
|
| |
T3nk | Дата: Пятница, 13.02.2009, 07:47 | Сообщение # 7 |
Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник 91
|
| многа букаф но осилил Держи +в репу
|
|
| |
Shinshi | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:25 | Сообщение # 8 |
Doom
| ^^)спасибки хорошие стихи ...
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Суббота, 21.02.2009, 12:31 | Сообщение # 9 |
Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Прекрасные стихи...за душу берут...
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."
|
|
| |
Shinshi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 12:53 | Сообщение # 10 |
Doom
| и не выкладывай целыми страницами растяни наше удовольствие...
|
|
| |