Приватный сервер Perfect World
|
|
epifan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:47 | Сообщение # 181 |
| DeathDream, ПвП и Пк разные вещи, здеьс мне нравится техника силкроада с плащиками. Или ФФ где пк нет и пвп вроде нет(в новой версии не помню) Я за ПВП за битвы гильдий, это действительно интересно, а что аткое ПК? Как мой друг говорит, самореализование себя в игре, это ребячество имхо. Ну подумайте сами как качаться новечкам после 30 левела когда бродит клан ПК и валитв се живое, при этом не просто клан а донатеры левела эдак 50 ну что ты сделаешь, убдешь сутками выжидать когда народ свлаит что бы спокойно покачаться 20 минут пока не придут новые любители самореализоваться, померится пиписько извините
|
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:54 | Сообщение # 182 |
| epifan, На оффе такова нету... а на геймхазе беспредел там ботов больше чем жывых людей ты убил кавото стал красный и все на тебя охота... поскольку из тебя может дропнутса лут и твой друг прав )) когда ты докачался до макс лвла ниче больше и неостаетса кроме как побегать и показать себя народу Я обожаю ПК если есть мощьная пушка почему бы ее неиспользовать?
Сообщение отредактировал DeathDream - Четверг, 08.11.2007, 21:55 |
|
| |
epifan | Дата: Четверг, 08.11.2007, 21:58 | Сообщение # 183 |
| DeathDream, ну я согласен с последним, просто я гуманист в этом вопросе, да как и в жизни наверное, но порой хочется и побегать и пошутить над буржуями, или просто прийти в нубский город стать посредини площади и путсь нубы смотрят какой ыт красивый, это я все понимаю. Ты прав если смотреть иначе, то приватка испортилась, и очень быстро, рисовки боты, тепреь рейты Пк, еще один сервер линяги хе-хе ну играю ведь люди, мы просто все разные и каждому свое, одни любят спокойную игру когда никто тебе в спину нож не тычит не устраивает подляны, други наоборот любят фан большие рейты супер пвп ПК и так далее. И все же это игра , и делать из игры что то большее наверное не стоит-)) Тогда буду оффа ждать, на приватку навренео забиваю
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 08.11.2007, 22:55 | Сообщение # 184 |
| О боже мой, тьфу чего ко мне эта фраза пристала. Quote (DeathDream) Я обожаю ПК tongue если есть мощьная пушка почему бы ее неиспользовать? DeathDream, если есть хорошая пушка, то нужно уже ее и к месту прикладывать и все зависит от личностных качеств. Мне вот никогда и в голову не приходило издеваться над плеерами ( тем более заведомо уступающими тебе), так как я учитываю, что это реальные люди и их желание не совпадает с твоими текущими потребностями достать свои причиндалы. Просто был уже пример подобный, мальчик остался без причиндалов, так что нечего попусту тут сверкать, занялись бы делом
|
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:05 | Сообщение # 185 |
| ну я в линейке некогда небегал и невалил нубов всегда только в местах где качаютса хай лвлы... и да меня раздевали пару раз но я одевался и раздевал их от етого получаю истиный кайф игры ато ПВЕ да ПВЕ постояно ПВЕ и в Сингл плеере хватает...
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:18 | Сообщение # 186 |
| Quote (epifan) но порой хочется и побегать и пошутить над буржуями, или просто прийти в нубский город стать посредини площади и путсь нубы смотрят какой ыт красивый Даа тут явно самоотождествления не хватает Реал в помощь:)
Сообщение отредактировал Leta - Четверг, 08.11.2007, 23:23 |
|
| |
DeathDream | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:23 | Сообщение # 187 |
| Leta, ЖОЩ! млин то бе меня одевал и раздевл да и еще хавку к постели по утрам.. ехх мечты
|
|
| |
Leta | Дата: Четверг, 08.11.2007, 23:52 | Сообщение # 188 |
| Добавлено (08.11.2007, 23:52) --------------------------------------------- )NVM, я просто смотрю ху их ху и на что способен А предыдущий пост я успела потереть слегка, слишком личное))
|
|
| |
antari | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:05 | Сообщение # 189 |
Doom
Статус: Offline
| народ, что за хренотень? Сейчас вылетела, как-будто инет оборвало, но с инетом всё в порядке...и теперь это пишет.
|
|
| |
Absent | Дата: Пятница, 09.11.2007, 19:12 | Сообщение # 190 |
Reborn
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
Статус: Offline
| У всех вылетело. Следим за развитием событий тут - http://www.gamehaze.com/forum....x2.html =)
Герои Онлайн
|
|
| |
©Darkness | Дата: Пятница, 09.11.2007, 23:09 | Сообщение # 191 |
| как там тот патч скачать ?захожу не впускает
|
|
| |
DeathDream | Дата: Суббота, 10.11.2007, 00:30 | Сообщение # 192 |
| ©Darkness, http://files.filefront.com/pwSetupexe/;8952193;/fileinfo.html
|
|
| |
©Darkness | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:23 | Сообщение # 193 |
| установил...зделал апдэйт...х*й!!!ошибка!!
|
|
| |
DeathDream | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:30 | Сообщение # 194 |
| ©Darkness, ты попросил я дал... остальное уже хз
|
|
| |
©Darkness | Дата: Суббота, 10.11.2007, 01:54 | Сообщение # 195 |
| спс конеш но это *****!!!!! Добавлено (10.11.2007, 01:35) --------------------------------------------- требует найти фаил Perfect World.msi Добавлено (10.11.2007, 01:40) --------------------------------------------- другими словами инстал пакет Добавлено (10.11.2007, 01:54) --------------------------------------------- патч нада просто и сразу в папку?
|
|
| |