Оф. форум - глуп,бессмысленен и беспощаден
|
|
PerfectEnemy | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:33 | Сообщение # 16 |
Inchoation
Статус: Offline
| Спасибо, темка доставляет А во всем виноваты жидо-масоны!
|
|
| |
Nemu | Дата: Среда, 16.09.2009, 07:40 | Сообщение # 17 |
Autoscopy
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA/Assassin
|
| лол, дирекс жжошь )) мало того, что спалился как дятел и стукач, так ещё и опозорился как нубло полное ) по поводу предупреждений: у меня их за более чем год накопилось не больше 30 штук, но и то за откровенный флейм, а не за то, на что ты жаловался, как ребенок маленький, которого отчитали по попке а за наличие 16 акков тебя можно вообще в перманент отправить без объяснений )
yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
|
|
| |
Direxe | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:25 | Сообщение # 18 |
Doom
Проект:
|
aion / pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
асасин 20+ / wb 90+
|
| Nemu, оно же Аокез, оно же существо с нетрадицыонной сексуальной ориентацией (доказано), советую тебе отправлятся на форум курятника и там уже кудахтать.
Аккаунт на форуме не работает -> писать в скайп или аську [url=horde.ucoz.ua][url]
Сообщение отредактировал Direxe - Среда, 16.09.2009, 08:25 |
|
| |
PerfectEnemy | Дата: Среда, 16.09.2009, 09:56 | Сообщение # 19 |
Inchoation
| Quote (ChloeNoir) может хватит троллинг разводить? если форум бессмысленен -не пиши там. а то это напоминает:"мамочка, меня лопаткой по лицу бьют дети в песочнице - а я все равно туда играть хожу" и уж у кого какая ориентация - это явно личное дело каждого, а не нашего форума. Ура! В Орде есть адекватные люди Абсолютно поддерживаю
|
|
| |
Lisander | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:15 | Сообщение # 20 |
Disengage
Проект:
|
Aion Ru
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Гладиатор
|
| Direxe,тебе на всех 16 аках бан впаяли?? нахер сюда этот срач переносить. и если тебя тот форум так неустравает, с какого перепугу ты там отписываешься тогда? и лично мне до лампочти. что там банят за ваш длинный язык) как анлимит писал, я более чем уверен что модеры\админы таких говно метателей чуть ли ни ежедневно в баны отправляют)
RF RU Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok PW RU Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса Aion RU Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander
|
|
| |
liama | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:26 | Сообщение # 21 |
Doom
| А У МЕНЯ 59 банов акков на офф форуме ЗЫ учитесь....
|
|
| |
Vredna666 | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:17 | Сообщение # 22 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
ЕР/WF
|
| про количество акаутнов вообще говорить мне кажетсо глупо, разве что вы сами хотите чтоб вас поймали.... точно тоже с банами.... в целом я б сказала немного не правильным было выкладывать переписку с модерацией т.к. правила нивала данный аспект не приветствуют, а сий форум я более чем уверенна господа модеры читают.... ....просто не та тема из-за которой шум делать нужно, тем более что большая часть админов и модераторов в целом адекватна, как уже писала выше есть всего лишь несколько особо впечатлительных страдающих троллефобией и синдромом консьержки людей не более... но все это отнюдь не форумные подробности. да и тема не лучшая.... приводят такие лишь к флейму....
|
|
| |
Анлимит | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:51 | Сообщение # 23 |
Transform
| Quote (4CB) оффтопег, лисичко-гопнег, вы шпилите в обычный вар, доту или другие рпг мапы? xD оффтопег2 ну скажу по секрету у хаосов в вентре есть даже несколько отдельных каналов для дотеров) там мы иногда собираемся отдохнуть от некоторых ммо, хотя есть и такие люди которые шпилят в доту на постоянной основе
PW - друид 101+ Aion - стрелок 50+
|
|
| |
Рево | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:03 | Сообщение # 24 |
Autoscopy
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ленивый котэ (WB)
|
| Я не понимаю зачем постоянно флудить на оф форуме..постоянно что-то там доказывать и бить себя в грудь рукой...а потом говорить - Оф. форум - глуп,бессмысленен и беспощаден
|
|
| |
4CB | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:25 | Сообщение # 25 |
Inchoation
| Quote (Анлимит) ну скажу по секрету у хаосов в вентре есть даже несколько отдельных каналов для дотеров) там мы иногда собираемся отдохнуть от некоторых ммо, хотя есть и такие люди которые шпилят в доту на постоянной основе А это повод к вам вступить xD Вы больше народа дотой можете приманить, чем политикой и подобной фигнёй xD
Сообщение отредактировал 4CB - Среда, 16.09.2009, 21:26 |
|
| |
RaivoN | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:20 | Сообщение # 26 |
Transform
| Quote (4CB) А это повод к вам вступить xD Вы больше народа дотой можете приманить, чем политикой и подобной фигнёй xD Поэтому к ним сотнями вступают люди и берут интервью такие крупные издания, как "игромания".
ГИ AD
|
|
| |
4CB | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 27 |
Inchoation
| Quote (RaivoN) Поэтому к ним сотнями вступают люди и берут интервью такие крупные издания, как "игромания". Так плавненько топик дирекса превращается в рекрутский топик хаоса xD
Сообщение отредактировал 4CB - Среда, 16.09.2009, 22:26 |
|
| |
Direxe | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:41 | Сообщение # 28 |
Doom
Проект:
|
aion / pw
|
Ник:
|
|
Класс:
|
асасин 20+ / wb 90+
|
| Тема была про школоту, то есть моденраторов РуОфа, которые под предводительством троля-битарда Джольки и Ко пытаютсая влится в ниваловский ZOG (ДжОГ фап-фап-фап). Но тут появились "желающие сменить тему" (тысячи их) и "неожиданно" корован спама перерос в пи-ар компанию "альтернативно-одарённых"хавасей. Дессу-дессу. P.S.: будте проще, без агроф. Не надо мне показывать свою винрарность.
Аккаунт на форуме не работает -> писать в скайп или аську [url=horde.ucoz.ua][url]
|
|
| |
4CB | Дата: Четверг, 17.09.2009, 00:57 | Сообщение # 29 |
Inchoation
| Quote (Direxe) Тема была про школоту, то есть моденраторов РуОфа, которые под предводительством троля-битарда Джольки и Ко пытаютсая влится в ниваловский ZOG (ДжОГ фап-фап-фап). Но тут появились "желающие сменить тему" (тысячи их) и "неожиданно" корован спама перерос в пи-ар компанию "альтернативно-одарённых"хавасей. Дессу-дессу. P.S.: будте проще, без агроф. Не надо мне показывать свою винрарность. Сор, но какова темка, таково и содержание, т.е бред. Если б ты написал, что все модеры УГ и карточки вешают всем, то было б норм, а так... будто РО вешают только тебе xD
Сообщение отредактировал 4CB - Четверг, 17.09.2009, 00:58 |
|
| |
Apictapx | Дата: Четверг, 17.09.2009, 04:19 | Сообщение # 30 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Дота хорошо забытое старое) ХоНь светлое будущие п.с. там голос встроен;)
Blood for the blood God
|
|
| |