Отдал акк на збт
|
|
antari | Дата: Среда, 07.05.2008, 22:36 | Сообщение # 16 |
Doom
Статус: Offline
| Quote (метис) антари как я те завидую а ты с какого курса на какой переходишь? вот сейчас 2-й заканчиваю, буду поступать естественно на 1-й, всё с нуля ) правда, шансов поступить у меня 30-40% именно на дневное отделение. Но пока жива надежда, живо и всё остальное Ну, а если не поступлю, придется на 1-м факультете остаться до следующего года... з.ы. Сорри за офф-топ, который мы тут развели
|
|
| |
метис | Дата: Четверг, 08.05.2008, 00:08 | Сообщение # 17 |
Naissance
| Quote (antari) з.ы. Сорри за офф-топ, который мы тут развели та лан... Ляма нам сообщил, считай тема закрыта)) млин, я б как ты тоже... тока я 4курс заканчиваю... глупо уже переводиться((
|
|
| |
antari | Дата: Четверг, 08.05.2008, 02:08 | Сообщение # 18 |
Doom
| Quote (метис) та лан... Ляма нам сообщил, считай тема закрыта)) млин, я б как ты тоже... тока я 4курс заканчиваю... глупо уже переводиться(( 4-й курс - это уже серьезно, тебе выгоднее его закончить и поступить уже на второй, нежели щас всё бросать) У вас наверное 5 лет обучение, как обычно? В нашем институте, кстати, можно и на 2-х факультетах сразу учиться, на дневном и заочном, например. Мои родители говорят, чтоб я так и училась - на двух сразу, но я то знаю, что не потяну, хотя попробовать стоит )
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:00 | Сообщение # 19 |
| Уважаемые, если есть у кого ак лишний поделитесь пожалуйста. Играть ужас как хочется но нет возможности зарегиться(( От безысходности все вечера провожу в пиратии, а там скуучновато до ужаса. Ну при любом исходе заранее благодарен.
|
|
| |
sulde | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:29 | Сообщение # 20 |
Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Попробуй проводить вечера с девушкой) намного итереснее, чем ПВ)
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 17:35 | Сообщение # 21 |
| Quote (sulde) Попробуй проводить вечера с девушкой) намного итереснее, чем ПВ) Пробовал=) не получается... )
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:28 | Сообщение # 22 |
| Quote (BoBaH) От безысходности все вечера провожу в пиратии, а там скуучновато до ужаса. Эх) На каком сервере играешь?)
|
|
| |
BoBaH | Дата: Четверг, 08.05.2008, 18:44 | Сообщение # 23 |
| Quote (Чиж) Эх) На каком сервере играешь?) на дрейке я.
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:19 | Сообщение # 24 |
| Лвл, ник?
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:21 | Сообщение # 25 |
| Ну если с английским проблемы, то увы. А если проблем нет - на малазии всегда можно поиграть. perfectworld.com.my
|
|
| |
Чиж | Дата: Четверг, 08.05.2008, 19:27 | Сообщение # 26 |
| На малайзии играть резона нет - бросишь и все. НА збт хоть с людьми можно познакомиться, с которыми потом еще пересечешься мб не раз.
|
|
| |
Lexx98 | Дата: Пятница, 09.05.2008, 09:43 | Сообщение # 27 |
| Если после ЗБТ останется желание играть на опене, то почему оно не должно остаться после малазии? А так хоть механику игры немного изучить можно, чтоб потом на опене не тыкаться по граблям. Хотя если после ЗБТ бросать и на опене не играть, то может быть ты и прав.
|
|
| |
BoBaH | Дата: Пятница, 09.05.2008, 11:53 | Сообщение # 28 |
| Lawout 35лвл будующий чамп=) Quote (Lexx98) Ну если с английским проблемы, то увы. А если проблем нет - на малазии всегда можно поиграть. perfectworld.com.my А вот с английским сказать что проблемы это значит не сказать ничего=) я хронически не перевариваю ВСЕ игрухи на английском. Я начинаю нервничать, ругаться , злиться от того что нихрена не понимаю и меня хватает максимум на час ) после этого игруха удаляется напрочь с компа. Я щас даже не буду пробовать играть на малазийском сервере чтоб не портить отношения к игре. Если вдруг не найдется лишнего ака у народа я лутше дождусь опена) хоть и нетерпится поиграть.
|
|
| |
|
Mrsteel | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:31 | Сообщение # 30 |
Disengage
Проект:
|
PW
|
Ник:
|