Лучшие пвп классы
|
|
Iscariot | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:44 | Сообщение # 46 |
|
|
|
| |
Claymore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 12:54 | Сообщение # 47 |
Doom
Статус: Offline
| Quote блин парни вы либо полные нубы хоть и играете уже достаточно толи я хз бонально возмите на пвп пот с вигором и резистом - это единственное что нехватает луку юзаете сокала на 30 сек замедление через тандер шок юзаете пот вигора юзаете фури 2-3 лвл смотря какой лвл юзаете крылья 15 сек антистатуса потом пот + еще 8 и хоть простыми пуляйте один хер противнику будет очень бобо а если все же начать юзать скилы типо стана рута (с потами вигора милишник будет у вас вечно стоять в самой жопе) и там посмотрите как быстро оказываеться у танка с 20к хп ))) кончаеться его хирка и коцаетца арм))) после одной такой показательной дуели вас за километр обходить будут tongue а зазнавшимся пристам я бы не советовал забывать про частоту крита лукаря (в свое время я мог позволить себе в деф фокса что за два фури популять в него и почти его убить а это почти 90% игнор урона) если кто таконец из пристов прокачал слип или дебаф с рутом то хочу напонмить что рут против лукаря не поможет слип ну незнаю выиграете один каст максимум и то если лук позволит а по поводу дебафа )) ну да давайте убейте луку м деф и сами будете без него (а лук имеет и физ и маг атаку) и этот человек забросил своего 80лвл лукаря) а на рус оффе собирается качать мага, это кое о чем говорит =) Quote Думал начинать лучником щас че-то засомневался, на хайлвл у них на самом деле все так плохо? хз у нас до 90+ никто не докачался, так что это все теория Quote А если пвп маг против лучника 80+ кто победит ? лучник, маг епошит на 99лвле
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:03 | Сообщение # 48 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Quote (Claymore) и этот человек забросил своего 80лвл лукаря) а на рус оффе собирается качать мага, это кое о чем говорит =) Какая разница почему он забросил, тут многие побросали и хотят поиграть другим классом. Ты кстати вообще помалкивай, почему на ТВ не пришел? Тя пати ждала
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:40 | Сообщение # 49 |
Reborn
| МНЕ ПОХ НА КЛАССЫ 3НАЮ ОДНО !!!!!!!!ТАНКИ РУЛЯТ!!!!!!!!!
http://my.mmosite.com/r0der1k
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 13:44 | Сообщение # 50 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Тигры не рулят, рулят те кто сидит на тиграх
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
Claymore | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:21 | Сообщение # 51 |
Doom
| Jasminium Quote Какая разница почему он забросил, тут многие побросали и хотят поиграть другим классом. да я знаю, просто прикалываюсь Quote Ты кстати вообще помалкивай, почему на ТВ не пришел? Тя пати ждала у меня по воскресеньям днем тренировки
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 14:27 | Сообщение # 52 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Нам главное не хватало вр, а он оказывается на тренировке был Может нам тебя ток для победы не хватало
|
|
| |
Elusive | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:08 | Сообщение # 53 |
| Quote (SVD) но с пингом не советовал бы качать надеюсь на рус оффе пинга не будет)
|
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 15:42 | Сообщение # 54 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Татко ты чего такой злой дядько стал?
|
|
| |
Moribeth | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 16:41 | Сообщение # 55 |
| Quote (Elusive) надеюсь на рус оффе пинга не будет) лучше уж пусть будет, но маленький =) а то если пинга нет, то нифига не будет работать х-х
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:12 | Сообщение # 56 |
Doom
| Quote (Злой_дядька) крутой лучнег зайди в игру и потом обсудим кто зазнался после драки кулаками не машут - для меня на этом сервере уже все закончилось я же все выше перечисленное утверждаю с учетом практики и что т не припомню когда ты лучнегов разскладывал
Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое) русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)
|
|
| |
Mypk | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:16 | Сообщение # 57 |
| СВД у нас "папко")) Он всегда всех и вся рвет на словах))) Пора б уже привыкнуть
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 18:19 | Сообщение # 58 |
Doom
| для кого на словах а кто и свой шкуре ощутил так что радуйся что твою не портил
Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое) русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)
|
|
| |
SVD | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 19:17 | Сообщение # 59 |
Doom
| не у меня подход к пвп следущий: - хирки - стрелы (с плюшками) - хирки на урон защиту - поты - поты на урон вигор и т.д. - бафы все это я за 10 минут не насобираю а с учетом того что месяц назад на последнем тв я спустил последнее чет даже не прет замарачиваться + я давно не игал и чуство дилая у меня щас нелучшее что тоже скажиться на результате могу предположить что ты все же кого то валишь разные ситуации бывают даже порадаюсь за тебя наконецто так что успехов и ненадо мне разводить играть я там больше не буду
Сообщение отредактировал SVD - Понедельник, 21.04.2008, 19:20 |
|
| |
Jasminium | Дата: Понедельник, 21.04.2008, 20:11 | Сообщение # 60 |
Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Какой те бафф надо? В ги чат крикнул, вот те и бафф Не отмазывйся, вон Татко папкой себя почувствовал, хочет твоих стрел отведать
|
|
| |