Рус Офф
|
|
Claymore | Дата: Пятница, 11.04.2008, 19:13 | Сообщение # 76 |
Doom
Статус: Offline
| Quote а эта система только на лукарей распространяется или вообще на всех? я просто думала попробовать сделать аги-вара с кастетами, но теперь что то сомневаюсь, а стоит ли?.. не стоит т.к.: 1)тяжело качать 2)в данжах будешь самым бесполезным 3)будешь отгребать от всех классов кроме лучников, и то если сможешь подойти
PW-RU | Evoken | Hell EA | Game over
|
|
| |
Kanfet | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:12 | Сообщение # 77 |
Reborn
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Стрелок
|
| Quote (Claymore) не стоит т.к.:1)тяжело качать2)в данжах будешь самым бесполезным3)будешь отгребать от всех классов кроме лучников, и то если сможешь подойти или просто никто не играл? или лишний класс в игре?
|
|
| |
Iscariot | Дата: Пятница, 11.04.2008, 23:44 | Сообщение # 78 |
| Никому случаем еще не приходило письмо ?
|
|
| |
Ринальдо | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 01:36 | Сообщение # 79 |
| я полагаю нет... иначе бы обязатеьно похвастались) зато можно отдохнуть.. пойти погулять в парк например) пока насовсем не засели за русский офф... Добавлено (13.04.2008, 01:36) --------------------------------------------- Ни одному из моих знакомых (5 чел), подавшим заявку в первый день, подтверждение так и не пришло... Варианты заявок были разные, вплоть до указания всего по максимуму.. Плохо((( Кстати, открытый бета тест начнется ИМХО ОЧЕНЬ не скоро: если в ГЭ столько ошибок в текстах, то я не представляю, сколько времени все будут исправлять в ПВ, где текстов в десятки раз больше.. Будем стараться) Если примут-таки -_-
|
|
| |
Iscariot | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 12:32 | Сообщение # 80 |
| Главное что бы перевод был правильный а то было в одной игре в 1 задании нужно было принести 1 шкурку енота надо было принести не с енота а с РБ.
|
|
| |
blTb | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 15:05 | Сообщение # 81 |
| да хрен с квестами, поможем. я лично почти все наизусть уже запомнил (надеюсь что появятся новые). главное чтобы вообще читабельно было.
|
|
| |
Ринальдо | Дата: Вторник, 15.04.2008, 01:58 | Сообщение # 82 |
| Ладно, что уж теперь( Смиримся, что с бета-тестом мы пролетели =(( По крайней мере большинство из нас.. Ладно, зато появляется шанс закончить диплом.. В смысле, начать его -_-
|
|
| |
Evane | Дата: Вторник, 15.04.2008, 02:13 | Сообщение # 83 |
| А что уже кому то ТОЧНО пришло? Видимо еще набора так такого небыло. Ждем госпада не нервничаем )) Я щас нахожусь на ЗБТ Гранадо Эспадо, вот там целую неделю донабор был до 1к тестеров
|
|
| |
Iscariot | Дата: Вторник, 15.04.2008, 14:30 | Сообщение # 84 |
| За какую троицу играеш ?
|
|
| |
Evane | Дата: Вторник, 15.04.2008, 15:47 | Сообщение # 85 |
| Род: Evane (5 lvl) Уровень: 55+ (ЗБТ) Персонажи: Воин, Заклинатель, Разведчик
|
|
| |
Ринальдо | Дата: Вторник, 15.04.2008, 17:59 | Сообщение # 86 |
| У меня в ГЭ Разведчик, Заклинатель и Элементалист. ТОЧНО неизвестно, пришло кому то или нет) Этот кто-то не обязательно даже обитает на этом форуме) Просто странно... Зачем открывать набор в ЗБТ, если не собираются его начинать...
|
|
| |
Evane | Дата: Вторник, 15.04.2008, 18:33 | Сообщение # 87 |
| Элементалист- это и есть Заклинатель, а маг это маг )) Ну хрен их знает, может у них там накладка случилась. Не думаю что с этого форума никого не возьмуи. Мало вероятно. Имхо )
|
|
| |
Sedovlas | Дата: Вторник, 15.04.2008, 21:40 | Сообщение # 88 |
Autoscopy
| Мб загляну на ЗБТ(Анкету подал) Quote (Kanfet) или просто никто не играл? или лишний класс в игре? смотря как собираешься качать))ИМХО гадость полная)
Альтаир-Efflux(WR-blade-axe)90+ Delphi-Sedovlas(freezy)
|
|
| |
Kanfet | Дата: Среда, 16.04.2008, 05:48 | Сообщение # 89 |
Reborn
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Стрелок
|
| Quote (Sedovlas) ИМХО гадость полная) судя по подписи не полная... Quote (Sedovlas) смотря как собираешься качать)) бить мобов, делать квесты .... >>>>
Сообщение отредактировал Kanfet - Среда, 16.04.2008, 05:56 |
|
| |
Iscariot | Дата: Среда, 16.04.2008, 08:53 | Сообщение # 90 |
| Я тоже в Ge играл на анг. оффе потом когда узнал про карточки забил сразу . Воин 60 Элементалит 60 Медик 60
|
|
| |