Вопрос - ответ!
|
|
old | Дата: Пятница, 01.02.2008, 14:20 | Сообщение # 91 |
| Quote (antari) если с маг. пушкой, то не хватит, это уже надо оружее боевое надевать. С боевой пухой лиса в лису не перекидывается ))) каламбурчик ))) Так что максимум лайт броня! 300 на инт и по сотне сила-ловкость. Чтобы тяж надеть, это нужно ВЕСЬ КОМПЛЕКТ найти с заниженными показателями, и всё равно максимальную тяж не наденешь, а лайт можно по максимуму надеть, по последним левелам.
|
|
| |
Kimu | Дата: Воскресенье, 03.02.2008, 16:20 | Сообщение # 92 |
| А какие были планы по созданию МЕГАтанка =) Придётся в лайте жить... Тогда ещё вопрос: какие "пешеходные" заклиналки стоит учить если буду в основном лисой бегать, так, для комфортной жизни и для редких пеших прогулок.
|
|
| |
Elle | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:29 | Сообщение # 93 |
| Пара супернубских вопросов, хелп, плз 1. За миссию Try of Wings взяла у Элдера эмм... "hierogram" на восполнение маны. Ч/з некоторое время книжицу вусмерть заюзала, она пропала. Можно ли было как-то ее восстанавливать? Будут ли еще квесты, за которые можно эту беду получить? 2. Неразговорчивые хаи баффали на меня восстановление хп и маны (значок баффа выглядит, как темная фигурка на красном и синем фоне). Таких скиллов на skill tree не нашла, как бы заполучить себе такую прелесть? Я нубоприст, заранее спасибо тому, кто ответит
Сообщение отредактировал Elle - Понедельник, 04.02.2008, 01:30 |
|
| |
but4er | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 01:43 | Сообщение # 94 |
| у мну очередной вопрос)) я 17 лвл, бегаю в локациях, где мобы 16-18 лвл...там новый камушки, травы всякие...но я их не могу ээээ не могу выкопать чтоль) ну вы поняли) ...почему? и что надо сделать что бы выкапывать травы всякие которые получше?
Сообщение отредактировал but4er - Понедельник, 04.02.2008, 01:43 |
|
| |
Mypk | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 03:56 | Сообщение # 95 |
| взять 20 лвл
|
|
| |
кромат | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 12:46 | Сообщение # 96 |
| с кого выбить paint leather?
|
|
| |
but4er | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 14:11 | Сообщение # 97 |
| Quote (кромат) Группа: Пользователи Сообщений: 5 Репутация: 0 [0%] ± Замечания: 0% Статус: Onlineс кого выбить paint leather? http://perfectworld.clanfree.net/monstres11a20.htm - находишь мобов своего лвла и смотришь что с них дропается
|
|
| |
antari | Дата: Вторник, 05.02.2008, 02:13 | Сообщение # 98 |
Doom
Статус: Offline
| Quote (Elle) Пара супернубских вопросов, хелп, плз 1. За миссию Try of Wings взяла у Элдера эмм... "hierogram" на восполнение маны. Ч/з некоторое время книжицу вусмерть заюзала, она пропала. Можно ли было как-то ее восстанавливать? Будут ли еще квесты, за которые можно эту беду получить? 2. Неразговорчивые хаи баффали на меня восстановление хп и маны (значок баффа выглядит, как темная фигурка на красном и синем фоне). Таких скиллов на skill tree не нашла, как бы заполучить себе такую прелесть? Я нубоприст, заранее спасибо тому, кто ответит 1. Это был единственный квест, за который её дают, а так их покупают на рынке или в итем-шопе. 2. Тебе дадут этот скилл на 23-ем лвле, в дереве скиллов он есть, просто картинка не такая.
|
|
| |
HeBonpoc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 12:25 | Сообщение # 99 |
Reborn
| просьба дать список вещей на квест для всех видов крафта 5ого лвла
Покормите голодное животное
|
|
| |
old | Дата: Вторник, 05.02.2008, 14:29 | Сообщение # 100 |
| Quote (HeBonpoc) просьба дать список вещей на квест для всех видов крафта 5ого лвла 5 лвл делается просто количеством крафта.
|
|
| |
Elle | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:15 | Сообщение # 101 |
| Quote (antari) Quote (Elle) Пара супернубских вопросов, хелп, плз 1. За миссию Try of Wings взяла у Элдера эмм... "hierogram" на восполнение маны. Ч/з некоторое время книжицу вусмерть заюзала, она пропала. Можно ли было как-то ее восстанавливать? Будут ли еще квесты, за которые можно эту беду получить? 2. Неразговорчивые хаи баффали на меня восстановление хп и маны (значок баффа выглядит, как темная фигурка на красном и синем фоне). Таких скиллов на skill tree не нашла, как бы заполучить себе такую прелесть? Я нубоприст, заранее спасибо тому, кто ответит 1. Это был единственный квест, за который её дают, а так их покупают на рынке или в итем-шопе. 2. Тебе дадут этот скилл на 23-ем лвле, в дереве скиллов он есть, просто картинка не такая. Спасибо! Еще вопрос: Торгующие желто-розовые коты: как такого на торг поставить?
|
|
| |
HeBonpoc | Дата: Вторник, 05.02.2008, 18:57 | Сообщение # 102 |
Reborn
| альт+F там иконка сеттинг сталл
|
|
| |
Elle | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 01:44 | Сообщение # 103 |
| Спасибо, разобралась Еще вопрос: В эльфогайдах указано, что этот скилл нужно прокачивать по максимуму. А я, вродя, в одном из обсуждений видела, что он действует только на нубские крылышки 1-30 лвла Ссылку на обсуждение не дам - сама не нашла Так качать его, или бесполезен?
|
|
| |
antari | Дата: Воскресенье, 10.02.2008, 02:39 | Сообщение # 104 |
Doom
| да, он работает только на белые крылья и при 10-ом лвле скилла дает +2.0 вроде к скорости, что быстрей, чем самые дорогие крылья в данный момент в итем-шопе, но, как только сделают апдейт итем-шопа и добавят крылья, которые есть на малазийском\китайском и т.д. серверах, надобность в этом скилле я думаю отпадет...по мне - так сп дороже денег
|
|
| |
HeBonpoc | Дата: Понедельник, 11.02.2008, 16:07 | Сообщение # 105 |
Reborn
| Кому не тяжело выложите плз описание на русском всех итемов для точки
|
|
| |