Суббота, 01.02.2025, 21:02
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Вопрос - ответ!
тырпырДата: Четверг, 27.03.2008, 19:56 | Сообщение # 166

Была такая проблема у моего знакомого, сама прошла, правда потом снова появилась, провайдер Корбина.

Сообщение отредактировал тырпыр - Четверг, 27.03.2008, 20:01

Ty3Дата: Четверг, 27.03.2008, 21:44 | Сообщение # 167

хм .. тоесть тоже питерский ..... да я и незнаю что у меня здесь .... петерстар наверное ..... но вот отмучал уже с портами ппц .... всю прокси перекопал .... и 0 эфекта .... вот и жду пока ктонить найдётся у каво такое было и заделал всё .......

kantorДата: Пятница, 28.03.2008, 09:14 | Сообщение # 168
Doom
Проект: TimeZero
Ник:
Класс:
Статус: Offline
кто помнит, где найти моба WildFire Guard ( квест Hero Spirit's Ritual на 32 лев) ?
По базе координаты 400, 521 - но там речка протекает и нет никого рядом cry

Delphi-Reborn
Орион - Horde
WF Calipso

JasminiumДата: Пятница, 28.03.2008, 09:50 | Сообщение # 169
Doom
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: WF/Sorc
http://pagesperso-orange.fr/perfectworld/30a39.htm#festival
Эти мобы нахадятся в Hero's Tomb.

PW-Орион-Котенок-WF-101lvl
LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl
Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl
срааать ©Lighto

kantorДата: Пятница, 28.03.2008, 10:31 | Сообщение # 170
Doom
Ник:
Класс:
спс. буду ждать похода . одному наверно нереально, там по квесту в конце надо босса завалить.

Delphi-Reborn
Орион - Horde
WF Calipso

JasminiumДата: Пятница, 28.03.2008, 11:31 | Сообщение # 171
Doom
Проект: PW/Aion
Ник:
Класс: WF/Sorc
Все реально, эти мобы в самом начале стоят, они не в самом данже. А вот с боссом попроси хая помочь.

PW-Орион-Котенок-WF-101lvl
LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl
Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl
срааать ©Lighto

РинальдоДата: Суббота, 29.03.2008, 04:09 | Сообщение # 172

Всем привет! Начал играть в ПВ.. Первое впечатление - игра СЛИШКОМ хороша! Настолько, что становится не по себе) Начал играть с девушкой параллено лучниками, доолнительно еще хочу основного чара прокачивать, пока выбираю.. Думаю остановится на лисичке. Что посоветуете?

По опыту других ММОРПГ с ГМ-шопом, тут, очевидно, тоже рулят деньги.. В связи с чем 2 вопроса:
1. Чем лучше барыжить (фармить), и где? Какова разница на цены между, например, стартовой локацией и крупными центральными городами? Очень порадовало, что начальный дроп в первом городе покупают по 300-500, а продают по 1.5к-2к.. Но, очевидно, это только для начала.. Тут кто-то советовал торговать яйцами лисы, можно поподробнее?
2. Есть ли возможность запускать 2 окна? Слышал слухи об измененном екзешнике, также есть мысль заходе через нескольких пользователей винды.. Или это закрытая информация, и в открытом форуме не обсуждается? )

P.S. Привет всем игрокам из Fiesta happy

Добавлено (29.03.2008, 04:09)
---------------------------------------------
Мяяяуу... Никто не может мне помочь? -__-

Чем больше играю - тем больше нравится)

SVDДата: Суббота, 29.03.2008, 05:49 | Сообщение # 173
Doom
по поводу выбора чара коли один будешь то да лиса отимально сильнеший чар в соло ПВМ но ежили как говоришь в двоем то я бы посоветовал мага и приста связка очень хорошая с большим кпд как в пвм так и пвп

барыжить можно на всем на что есть спрос, в мое время это дк (драгон квест итемы) и хх куски (составляющие для зеленого шмота)

запустить два окна можно но за это банят

Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит

малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое)
русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)

kantorДата: Суббота, 29.03.2008, 10:20 | Сообщение # 174
Doom
Ник:
Класс:
Quote (SVD)
запустить два окна можно но за это банят

и как админы могут определить запущены у меня 2 окна на одном компе или играю с двух компов через один раутер с одним внешним АйПишником ? wacko

Delphi-Reborn
Орион - Horde
WF Calipso

РинальдоДата: Суббота, 29.03.2008, 14:12 | Сообщение # 175

SVD
Лиса реально ПВМ хороша? Она еще и однозначно самый красивый чар)) Хочю котенка) Я как раз соло и собираюсь, парой мы только арчерами пока.. А вот когда откроется русский офф, будем думать о сильной связке. Маг+прист запомню.. Еще хорошие комбинации есть?

Какие хотя бы примерно цены на те итемы, что ты назвал? И сколько примерно должен быть стартовый капитал для успешного начала торговли? И в каких городах это лучше делать? (читай - с какого левела основного чара). И кстати что там с золотыми кубиками? На них нельзя попробовать обаготиться?

Банят ТОЧНО? Есть реальные свидетельства, или просто вероятность? В клубах-то как-то играют с одинаковым внешним АйПи...

SVDДата: Воскресенье, 30.03.2008, 10:36 | Сообщение # 176
Doom
Quote (kantor)
и как админы могут определить запущены у меня 2 окна на одном компе или играю с двух компов через один раутер с одним внешним АйПишником ?

вместе с двумя окнами получаешь еще и некую вердату позволяющию прыгать без ограничения, в данжах чуть ли не летаешь

Добавлено (30.03.2008, 10:36)
---------------------------------------------

Quote (Ринальдо)
Лиса реально ПВМ хороша?

да очень
1) пет танчит, армор свой не ломает
2) пет танчит, хилки экономия
3) можно атачить сразу две цели даже с самым адским пингом (одну ты одну пет)
Quote (Ринальдо)
Еще хорошие комбинации есть?

прист вербист лукарь можно еще + маг
на самом деле пати из разных классов давольно выгодно, но есть много связок под разные ситуации для большего кпд их я думаю ты сам найдешь со временем или спросишь уже конкретно под что тебе кого собирать
Quote (Ринальдо)
Какие хотя бы примерно цены на те итемы, что ты назвал?

дараго интемы в два раза больше чем в магаз
итемы из ХХ хорошо ценять в начале когда мало кто фармит его но и со временем есть ценные ресурсы (из тяжолых босов типо "Армора", его мало кто любит из за его долгого убивания - хотя если собрать пати под него 12минут это максимум за сколько я его убивл)

Quote (Ринальдо)
И сколько примерно должен быть стартовый капитал для успешного начала торговли?

как таковым барыжничеством я не занимался так как начал почти с начала сервера - больше интерес был к ПВП нежели фарму
Quote (Ринальдо)
И в каких городах это лучше делать?

Драгон Сити вроде основой рыночный городок но и про нуби города забывать ненадо там порой сливают ресы 1-2 грейда за копейки

Quote (Ринальдо)
И кстати что там с золотыми кубиками? На них нельзя попробовать обаготиться?

можно на разнице, скачках но в этом я те не помощник
зато припоминаю одну замечательную вешь, что меня просто убила в этой игре: называеться она лифчики и трусиля что добываються на подводном эвенте, страждущие парой берут их по цене 5кк
что мне до сих пор не постяжимо понять...
Quote (Ринальдо)
Банят ТОЧНО? Есть реальные свидетельства, или просто вероятность? В клубах-то как-то играют с одинаковым внешним АйПи...

ну как таковой слежики нету, в игре построенно все скорей всего на стукачестве - так сказать не пойман не вор, хотя были какието баги с прохождением через стенку за что китацы много страдали но я его не постиг
а так по поводу двух окон не пались и не забанят - в смысле не прыгай на людях до бесконечности не летай в данжах с чужими людми в пати да и вообще лучше не литать бох его знает нет ли рядом консолира в инвизе что проверяет наводку на тебя

Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит

малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое)
русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик)

РинальдоДата: Воскресенье, 30.03.2008, 13:03 | Сообщение # 177

Пасиба огромное! Во всем разобрался!
Интересно, не испоганят ли русский ОФФ ПВ, как РФ =(

andreypanДата: Вторник, 01.04.2008, 11:04 | Сообщение # 178

Здравствуйте!
Подскажите, как убить Blackhive MadWolven (5)? Загрызают они меня. Бегают, как минимум, по трое. Играю тигрой. На 23 уровне грызут!:(

denДата: Вторник, 01.04.2008, 14:01 | Сообщение # 179

Попроси кого-нить выше тебя уровней помочь. Всего-то делов. Людей много на входе в данж бегает.

andreypanДата: Вторник, 01.04.2008, 19:19 | Сообщение # 180

Quote (den)
Попроси кого-нить выше тебя уровней помочь. Всего-то делов. Людей много на входе в данж бегает.

Все так делают? Самому невозможно?

Поиск: