Как взломать ла2
|
|
GraceS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 08:40 | Сообщение # 16 |
Autoscopy
Статус: Offline
| а вот в этом и прикол что хак по пакетам не отслежывается если всё зделать в меру, допустим когда мы взломали амереканский офф сервер линейки ц3 еслиб не стали тупо подрывать экономику сисстемы то так не кто и не узналбы )) за то прикольно было в геран харборе даже не кто ресурсы не продовал )) на рынках вообше не чего небыло )) а потом вайп ((( и переход на ц4 ))) но тоже не надолго после перехода на ц 4 мы на денги взломать не смогли зато на скилы получилось ))) хавк который в уд становится ))) делает данцы сонги ))) вобшем пока бан по Ip не получила не успокоилась ))) :'( сорри за громатику 2 сутки не сплю нормально кстате только проснулась!
- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. - Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. - Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Сообщение отредактировал GraceS - Вторник, 13.01.2009, 08:41 |
|
| |
Saja | Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:45 | Сообщение # 17 |
Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| пакеты, к сожалению, отследить можно. проверено ;-)
past: exHordePW Member now: Community Member
|
|
| |
Tirka | Дата: Вторник, 13.01.2009, 13:32 | Сообщение # 18 |
Horde-Aion GM
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Quote (GraceS) допустим когда мы взломали амереканский офф сервер линейки ц3 еслиб не стали тупо подрывать экономику сисстемы то так не кто и не узналбы )) за то прикольно было в геран харборе даже не кто ресурсы не продовал )) на рынках вообше не чего небыло )) а потом вайп ((( и переход на ц4 ))) Вот страааааааннаааа... Играл на офф. сервере с С3 до камаэлей, никаких вайпов НЦСофт не делал... страаааанаааа
|
|
| |
Wedmak | Дата: Вторник, 13.01.2009, 14:34 | Сообщение # 19 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| вайпов на оффе линейки не было.... с с3 точно) раньше я не играл)
Сообщение отредактировал Wedmak - Вторник, 13.01.2009, 14:35 |
|
| |
dintra | Дата: Вторник, 13.01.2009, 16:26 | Сообщение # 20 |
Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| улыбнуло
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
GraceS | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:29 | Сообщение # 21 |
Autoscopy
| я не про карею говорю а про la2world.com Добавлено (13.01.2009, 17:29) --------------------------------------------- и вайп был после кристалов при переходе с ц3 на ц4
- Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. - Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. - Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
|
|
| |
dintra | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:50 | Сообщение # 22 |
Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| GraceS хорошая шутка.
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Nami | Дата: Вторник, 13.01.2009, 17:55 | Сообщение # 23 |
Reborn
| Quote (GraceS) я не про карею говорю а про la2world.com Это не офф Это европейский гфш Вайп там был потому что, кристаллы в шопе стоили дешевле чем их принимают в магаз
|
|
| |