Пятница, 31.01.2025, 11:53
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Архив - только для чтения
Warhammer Online :Age of Reckoning
NannalyДата: Среда, 17.12.2008, 10:42 | Сообщение # 46
Disengage
Проект: Aion
Ник:
Класс: Ranger
Статус: Offline
плак, я че 9г зря тяну? Т_Т

WedmakДата: Среда, 17.12.2008, 18:45 | Сообщение # 47
Doom
Ник:
Класс: Волшебник
ну не знаю) игра не простая) но мне понравилась) хотя на вкус и на цвет)

SajaДата: Среда, 17.12.2008, 20:08 | Сообщение # 48
Demigod
Проект: Real Life
Ник:
Класс: Sys Admin
Ведьмак, дестракт или ордер?

past: exHordePW Member
now: Community Member

WedmakДата: Среда, 17.12.2008, 22:42 | Сообщение # 49
Doom
Ник:
играл за ордер - брайт визард - игра понравилась) динамичное пвп и система публичных квестов интересная)

надеюсь вы в курсе что там два типа серверов) опен и коре)

опен сервера - это я тебя хочу и могу везде) - фулл пвп)
коре сервера - я тебя могу только в спальне и при обоюдном согласии) - пвп в батлграундах и спец зонах в мире) (хотя зон этих даже на нубских локациях много и туда много квестов)

SajaДата: Среда, 17.12.2008, 22:50 | Сообщение # 50
Demigod
Ник:
не мы нупы)

ps: играю на Core - Axe Bite Pass, дестракт Blackguard, поканупег) нужен прист ^^
upd: трансфернулся на Karak-Hirn (Core), на ABP чет "населенность" падает =-\

Сообщение отредактировал Saja - Четверг, 18.12.2008, 13:46

WedmakДата: Пятница, 19.12.2008, 10:48 | Сообщение # 51
Doom
Ник:
Quote (raimkulov)
Побегал на ЗБТ минут 10, не понравилось... Игра вроде новая, а такая плохая графика, может я чтото не настроил?

Quote (Tirka)
Не не, меня аж на час хватило.
Возможно там надо докачаться до норм лвла... я хз. Но какая-то бредовая на первый взгляд игра...

в общем я понял) вы меня расстраиваете господа) если игра чуть сложнее тетриса - то вам уже не интересно и непонятно)
и так приведу несколько причин почему СТОИТ поиграть в вархаммер онлайн, по крайней мере потратить на ее изучение не 10 минут а несколько дней.

1. Графика - для того что бы осуждать графику, надо иметь хоть какое то представление о мире Warhammer. это мрачный жестокий и нифига не приветливый мир находящийся в постоянной войне. мир стимпанка и магии. вы что тут ожидали кавайных зайчиков и няшных зверушек? забудьте. это очень мрачный мир и то как его реализовали лично у меня вызывает только одобрение.

2. Очень интересная система скилов, три пути развития плюс система скилов морали плюс система скилов за очки пвп. В конце концов можно получить до сотен комбинаций развития персонажа. Сами по себе скилы очень интересны. У эльфов есть архимаг – что бы он мог кастовать мощные ударные заклы он должен полечить своих и наоборот что бы сильно полечить своих он должен набрать очков действия нанося урон. Людской прист прежде чем нормально начать лечить должен калатушкой настучать врагу по кумполу. Истинные маги как у темных эльфов так и у людей имеют шкалу ярости, которая заполняется по мере использования заклинаний, если вы перестаете их использывать она постепенно падает. Шкала от 1 до 100. чем выше тем выше шанс нанести Крит дамаг и увеличить урон при крит дамаге. Но при этом повышается шанс получить часть урона в самого себя. Играя за брайт визарада у меня неоднократно были моменты когда я слишком увлекался и погибал от своих же заклинаний)). Скилы очень разнообразны – и надо просто в них разобраться что бы понять насколько сбалансировано сделано все.

3. Сам мир очень интересен если ЧИТАТЬ то что пишут в квестах и заданиях)

4. Система публичных квестов – то чем по праву гордится ЕА. В чем смысл – вы заходите в определенную зону и автоматически становитесь участником публичного квеста. У вас появляется информация о нем на экране и ход его выполнения и не обязательно что его уже не доделывают другие игроки. За публичные квесты вы получаете особые очки за которые можете совершенно бесплатно получить от пузырьков с здоровьем до очень приятных шмоток. Так что рекомендую проходить все главы публичных квестов.

5. ПВП – довольно сбалансированные классы, очень интересная система батлграундов – начиная от «царя горы» до «захвата флага». Причем вы можете в любой момент подключиться к ним – как только наберется число желающих. Я видел игру по типу донес артефакт до вражеского лагеря и в взорви его там, или утащи артефакт к себе и еще различные варианты. Поверьте – это очень динамично и интересно.

6. ограничение для хайлевел игроков. По крайне мере в мирах Core. Я не особый поклонник пвп всегда и везде так что меня это радует. Ограничение простое – есть зоны в которых идет всегда пвп. Но если зона допустим для 1-10 уровня – то будучи 11 уровнем вы можете туда зайти, но вас попросят покинуть зону за 10 секунд. В случае игнорирования предупреждения вы будете превращены в курицу у которой нет ни хп ни дефа ни скилов) так что останется или релог или умереть)).

7. игра в батлграундах – если вы слишком низкий уровень то вам при входе добавят уровень и у вас будет нормально хп, атаки и дефа для игры. Так что даже на 1 уровне можно лезть в батлграунд – вас сделают сразу 8. Но скилы у вас будут 1 уровня) так что шансов поболее все таки у тех кто приближается к верхней планке, зато если завалишь 2 уровнем 10 – дадут дофига очков пвп).

8. Система крафта – к сожалению я с ней не разобрался полностью еще. Но читал о системе выращивания травы, из которой делаются очень интересные зелья. Кстати тут нет такого засилья бутылок и откат у них очень долгий) так что у вас будет только 1 возможность за скоротечный бой использовать бутылку с хилом) так что хилеры тут на вес золота).

Я дошел на евро всего до 17 уровня людским магом за порядок. Я уверен что смог разобраться дай бог в половине игры, хотя я лично сомневаюсь. Кто считает что игра сложнее тетриса и одноконопочных онлайн игр подходит для него – добро пожаловать в Warhammer Online.

P.S. получил приглашение на ЗБТ, докачал клиент, установил, буду играть за порядок брайт визардом. ник - Анэто.

Сообщение отредактировал Wedmak - Пятница, 19.12.2008, 11:02

TirkaДата: Пятница, 19.12.2008, 15:50 | Сообщение # 52
Horde-Aion GM
Ник:
Класс: Страж
Ведьмак я не говорил, что игра через чур сложная, не интересная или тупая.
Да, квесты там достаточно интересные (за тот час, что я играл, дошел до какой-то второй главы), скилы тоже прикольно раскиданы, усиление одной из трех линеек начинается, как я понял, с 11 лвла (я только до 4 докачался). Да и система "ярости" довольно интересна. По причине всего 1 сервера на ЗБТ этого "русоффа" ни пвп, ни какого-то "осмысленного" прохождения публичных квестов у меня не получилось.

Но, вот лично у меня, общее впечатление об игре сложилось именно как Бредовое. Никакого иного я что-то подобрать не могу. Возможно надо дорасти до 10+/20+/30+, я не знаю. Но игра которая не только не цепляет с самого начала, но и вызывает ощущение бреда не для меня...

П.С. Все имха. Всем хотя бы глянуть игру рекомендуется.
П.П.С. Что я жду больше всего, так это Даркфолл. Релиз которого намечен на 22 янв 2009. По слухам ОБТ сегодня начнется, но тем слухам особо доверять не просто не желательно, но скорее даже вредно.

WedmakДата: Пятница, 19.12.2008, 16:58 | Сообщение # 53
Doom
Ник:
ясно Тирка) но поверь мне 4 лвл - этовсе равно что о всей игре ПВ судить уровне так на 15 )) или в линейке не взяв даже первой профы). я действиельно влюбился в брайт визарда уровне так на 10-12 ) уже точно непомню - когда открылись скилы контроля и я действительно перестал быть полным нубом в замесах).

ну а вообще) конечно дело каждого) я расписал плюсы игры - имхо попробывать поиграть - стоит) надеюсь они введут что то типа гостевых акков - что бы все могли попробывать)

ProximoДата: Пятница, 19.12.2008, 21:01 | Сообщение # 54
Vigilance
так кому не жалко акк и кто не будет играть на збт дайте акк а то у нас с ведьмаком один на двоих

КОРМИТЬ!

тоже кормить!

TirkaДата: Суббота, 20.12.2008, 00:53 | Сообщение # 55
Horde-Aion GM
Ник:
Класс: Страж
так вроде Ведьмаку прислали свой собственный... у тебя мой должен быть...

SajaДата: Суббота, 20.12.2008, 01:41 | Сообщение # 56
Demigod
Ник:
моя красавица:

сие есть БГ ака Black Guard, танчег ^^

Сообщение отредактировал Saja - Суббота, 20.12.2008, 01:41

HatenessДата: Суббота, 20.12.2008, 01:44 | Сообщение # 57
Disengage
стремная какая-т smile

Орков покажите! smile

[Horde] Druid 86 lvl /stopped/
---------
Скиллы ПВ на русском !Калькулятор!
Файлы для ПВ!

ProximoДата: Суббота, 20.12.2008, 03:05 | Сообщение # 58
Vigilance
Tirka, возможно ты и прав я докачиваю клиент только biggrin

КОРМИТЬ!

тоже кормить!

NannalyДата: Суббота, 20.12.2008, 08:09 | Сообщение # 59
Disengage
Ник:
Класс: Ranger
Ник Renpika на збт, сторона дестракт. Кричите, побегаем в пати. Не знаю чем, но игра привлекла. Скорее всего из-за неимения альтернавы...уже устал ждать аион...Хоть как-то скоротать время.

Сообщение отредактировал Nannaly - Суббота, 20.12.2008, 08:10

SajaДата: Суббота, 20.12.2008, 12:08 | Сообщение # 60
Demigod
Ник:
Hateness, могу без шлема показать =-))

Поиск: