Lineage II oфициальные русские сервера?
|
|
Nannaly | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 13:27 | Сообщение # 286 |
Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
Статус: Offline
| Очень эпично обосрались. И как вот после этого играть на наших локализациях можно? Сплошной негатив...
|
|
| |
Tirka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:11 | Сообщение # 287 |
Horde-Aion GM
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Страж
|
| Зато хоть бороться пытаются. НЦсофт евро с ботами не боролись(да и щас не борются) вообще никак. Исключая показательные баны некоторого (очень малого) числа банов после очередного обновления. Мой друг просто неделю хайлвл ботов не запускает и все норм. Вот и вся европа...
Сообщение отредактировал Tirka - Понедельник, 10.08.2009, 19:12 |
|
| |
Apictapx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:08 | Сообщение # 288 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Tirka) Зато хоть бороться пытаются. НЦсофт евро с ботами не боролись(да и щас не борются) вообще никак. Исключая показательные баны некоторого (очень малого) числа банов после очередного обновления. Мой друг просто неделю хайлвл ботов не запускает и все норм. Вот и вся европа... дело в том, что вся их борьба заканчивается боком для легитов(лаги на серваках, дропы, невозможность войти в игру), а боты появляются сразу же(только у ленивого акка на лолчитс нет). И не забываем у них фришка ла, а в аионе за каждого бота будут платит за акк, поэтому и борьба будет как и у нцсофта. Нан на китае много ботов?
Blood for the blood God
|
|
| |
Alright | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:52 | Сообщение # 289 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Apictapx) Нан на китае много ботов? Вопрос не мне, но ТЫСЯЧИ ИХ. Другое дело, что ничего особо страшного в них нет.
aka Drunken
|
|
| |
Apictapx | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 21:58 | Сообщение # 290 |
Disengage
Проект:
|
AoK(ru)/WoT(cbt)
|
Ник:
|
|
Класс:
|
HoX/T-43
|
| Quote (Alright) Вопрос не мне, но ТЫСЯЧИ ИХ. Другое дело, что ничего особо страшного в них нет. ну меня раздражали на збт)) бот это подрыв экономики как не крути. Если в лаже их юзают и для кача(это я еще могу понять) то в аионе я так понимаю тупо на фарм. Для меня фарм бот- зло мморпг, кач бот - зло, но немного терпимие( но это сугубо для таких игр где развитие на тупом гринде как в ла2)
Blood for the blood God
|
|
| |
Centrum | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:09 | Сообщение # 291 |
Doom
| ахаха, позорища... чорта лысого я пойду на русофф аиона -)
меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.
|
|
| |
Alright | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 22:35 | Сообщение # 292 |
Vigilance
Проект:
|
AION
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Убийца
|
| Quote (Apictapx) ну меня раздражали на збт)) бот это подрыв экономики как не крути. Если в лаже их юзают и для кача(это я еще могу понять) то в аионе я так понимаю тупо на фарм. Для меня фарм бот- зло мморпг, кач бот - зло, но немного терпимие( но это сугубо для таких игр где развитие на тупом гринде как в ла2) Для кача бот не нужен, а в фарм ботах ничего особо криминального в Аионе не вижу, т.к. насколько они вредят экономике вопрос сильно спорный.
aka Drunken
|
|
| |