Battlefield 2142
|
|
BOKEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 12:34 | Сообщение # 16 |
Reborn
Статус: Offline
| Добавлено (10.09.2008, 12:26) --------------------------------------------- Я мало играю)пока фиговая стата) Добавлено (10.09.2008, 12:34) --------------------------------------------- У меня щас единственая проблема с дополнением Norther Strike 100 раз устанавливал,даже в сапорт писал все равно собака в клиент не ложиться не могу новые плюшки брать по поошерению.
Пуфик хорофый,мягкий и блохастый))
|
|
| |
Someone | Дата: Среда, 10.09.2008, 13:18 | Сообщение # 17 |
| Фигасе стата у него фиговая Мне до К/Д 0.9 еще топать и топать А я чот забил на норсенстрайк каг-то. Северные анлоки беру, када мой сквад получает доп оборудование, а так стараюсь базу всю прокачать. Ибо из норсен страйковских полезны тока 3 штуки: детектер пехоты у сапорта, таблетка-обманка у рекона и общий анлок - кроссовки Все остальное ИМХО ненужная шняга Кидай френда на ниг Toxotes побегаем вместе Во такая же табличго у мну позорные 4-ре пурпурных сердца Мне ща предстоит золото за рекона брать Снайпер из меня никакой, а в мясе с Ламбертом сложновато. ХЗ как вощем. походу придется дефендить титан с RDX и APM хD Добавлено (10.09.2008, 13:18) --------------------------------------------- хм, бф статс висит нипадецки. Жоское гонево, что я последний раз играл 31 августа
Сообщение отредактировал Someone - Среда, 10.09.2008, 13:11 |
|
| |
BOKEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 15:26 | Сообщение # 18 |
Reborn
| У меня щас прокачано на максимум медик без пухи барона(не помню как называеться,корорая с 20 патронами в обойме)и снайпер до придела. Quote (Someone) Мне ща предстоит золото за рекона брать Снайпер из меня никакой У меня щас на рекона стандартные набор автомат+невидимка+с4 чтоб всякие танки и роботов подрывать под неведимкой незаметно подкрадываясь или на сервах с откл дмг по своим ставить под захват шахты с4 и прятоться,как кто нить подходит подрывать под собой(дамаг все равно не идет) или подрывать себя чтоб запрыгивать на какие нибудь здания. З.Ы подрыв себя очень полезно в прыжках в режими захват засел с винтовкой зелера на здание куда нельяз забраться и пока все 9 обойм не выстрелиш можно не слезать Добавлено (10.09.2008, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (Someone) Северные анлоки беру, када мой сквад получает доп оборудование, а так стараюсь базу всю прокачать. Ибо из норсен страйковских полезны тока 3 штуки: детектер пехоты у сапорта, таблетка-обманка у рекона и общий анлок - кроссовки +1 остальное сморел особо нечего важного.у рекона иногда обманка мне ненужна т.к в основном с автоматом бегаю,а у медика ета граната очень полезно на режыме Титан когда пульты защишаеш(жалко что токо 1 в бекпаке,а патроншиков играет мало:( )
Сообщение отредактировал BOKEP - Среда, 10.09.2008, 15:22 |
|
| |
Someone | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:05 | Сообщение # 19 |
| Баур. Жоская пушка. Ацкая отдача, разброс на пол экрана, но зато при налаженом скиле стрельбы с него - 4 патрона в туловище и труп Quote (BOKEP) всякие танки и роботов подрывать Я вот даже сидя в танке слышу звук маскировки Поскольку предпочитаю ПАКовский танк, при появлении характерного жужжания начинаю крутиться и дико стрефиться, как правило зарабатываю роад кил А вот роботов подрывать милое дело, мало кто умеет их хорошо водить, а если нуб за рулем, то увернуться от ног робота не представляет сложности Реконом я играл длительное время, пока зарабатывал архи сложную медальку за дестрой титана (3 пульта + реактор). На первый взгляд просто, но по закону подлости реактор взрываешь не ты Либо суплаев нет, либо шальной инженер, пробегая делает выстрел с пиллума в светящийся столбег Quote (BOKEP) а патроншиков играет мало Ну фиииг знает Обычно встают толпы сапортов, раскидают ящики и давай спамить грены в проход. З.Ы. Если отличаешься особой наглость, тырь РДК и АПМ у своей команды. Если ты их потратил и видишь рекона со своей команды, погоди, када он повесит и расставит мины, подходишь и кнопочкой "G" забираешь их себе Добавлено (10.09.2008, 15:56) --------------------------------------------- по поводу штурмовика. Самая афигенская пушка это Крылов Точность, скорострельность и убойность - все просто афигенское. С крылова можно легко "с бедра" стрелять с высокой вероятностью попадания) Добавлено (10.09.2008, 16:05) ---------------------------------------------
Quote (BOKEP) с винтовкой зелера Громкая и палевная штука, ибо каждый патрон - трассирующий. если ты промахнулся - считай спалился Хотя с нее мона снимать АПМки и РДК
|
|
| |
BOKEP | Дата: Среда, 10.09.2008, 16:38 | Сообщение # 20 |
Reborn
| Quote (Someone) Я вот даже сидя в танке слышу звук маскировки Поскольку предпочитаю ПАКовский танк, при появлении характерного жужжания начинаю крутиться и дико стрефиться, как правило зарабатываю роад кил Предпочитаю запрыгивать на танк и минировать дуло) Quote (Someone) Реконом я играл длительное время, пока зарабатывал архи сложную медальку за дестрой титана (3 пульта + реактор). На первый взгляд просто, но по закону подлости реактор взрываешь не ты уже взорвал 2 реактора и около 15 пультов Quote (Someone) Ну фиииг знает Обычно встают толпы сапортов, раскидают ящики и давай спамить грены в проход. по закону подлости когда рвеш реактор вечно нету сапортов Quote (Someone) по поводу штурмовика. Самая афигенская пушка это Крылов Точность, скорострельность и убойность - все просто афигенское. С крылова можно легко "с бедра" стрелять с высокой вероятностью попадания) за медика постояно бегаю со стандартной пушкой,точность хорошая хоть и дамаг маленький зато наверника без особого разброса Quote (Someone) Громкая и палевная штука, ибо каждый патрон - трассирующий. если ты промахнулся - считай спалился Иногда даже приходиться 2 патрона всаживать если человек в бронижелете,а если на легке то 1 патрона хватает)
|
|
| |
Someone | Дата: Четверг, 11.09.2008, 10:59 | Сообщение # 21 |
| Quote (BOKEP) Предпочитаю запрыгивать на танк и минировать дуло) ЕСовский танк тебя в момент скинет, а вот ПАКовскому крышка) Quote (BOKEP) уже взорвал 2 реактора и около 15 пультов А я сколько взорвал..) Titan pieces destroyed - 152 Titan cores destroyed - 11 Хотя с момента получения золота предпочитаю не взрывать пульты и не штурмовать их) моя цель тусоваться на своем/чужем титане, набивая фраги чем дольше мясо - тем больше очков (GQ - Suez Titan (Moving) - отличный серв на 48 ячеек, там каждый раунд не меняются сторонами + двигаются титаны. Поэтому я всегда играю за любимый ПАК) Quote (BOKEP) за медика постояно бегаю со стандартной пушкой,точность хорошая хоть и дамаг маленький зато наверника без особого разброса Ну это Скар и Крылов. Только вот Скар я не очень люблю... Quote (BOKEP) Иногда даже приходиться 2 патрона всаживать в случае, если я запалил снайпера. я как правило, жетон снимаю с него) дело принсыпа Ну правда бывают исключение, если снайпер хороший кнайфер, если таки его промах был исключением из правил. А так коллекция жетонов пополняется за счет кемперов Добавлено (10.09.2008, 16:50) --------------------------------------------- Что-то прям захотелось буржуев пострелять Сегодня вечерком пару раундов надо будет сгонять Добавлено (11.09.2008, 10:59) --------------------------------------------- Йа те френда кинул вчера
|
|
| |
KIL12 | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 08:43 | Сообщение # 22 |
Reborn
| 2142 какаято легкая.... , БФ2 рулит !!!
Feed Me![br]Покормите нас!!
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 11:32 | Сообщение # 23 |
| Quote (KIL12) 2142 какаято легкая.... , БФ2 рулит !!! БФ 2142 просто другая. Насчет легкости - хз. Антураж, оружие, техника. Все как-то более интереснее
|
|
| |
BOKEP | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 13:39 | Сообщение # 24 |
Reborn
| единтсвенное чего в 2142 не хватает,так это реактивных самолетов,а то запарило на вертолетах медленные они какие то)
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:25 | Сообщение # 25 |
| Кароч, выставляешь аццкий сенс (у мун мыша со сменно сенсой), начинаешь крутить мертвую. когда нос смотрит в небо, чутка откидываешь ганшип назад, так чтоб крыжа была не параллельно земле, но всетаки смотрелы в ту сторону. и жмешь полный вперед (при определенном скиле скорость выше чем у летящих в тебя ракет) я пока тока тренюсь, но пару раз уходил от врагов таким манером Еще на высоте 600+ скорость 1000+км/ч. Я обычно там тусуюсь на высоте. как кто что засветит, почти моментально достигаю нужной точки и сверху пикирую
|
|
| |
BOKEP | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 17:48 | Сообщение # 26 |
Reborn
| не я еще не такой псих,давай денить в 19:30 В игре пересечемся,щас по дому дел куча)
|
|
| |
Someone | Дата: Понедельник, 22.09.2008, 19:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (BOKEP) не я еще не такой псих,давай денить в 19:30 В игре пересечемся,щас по дому дел куча) Я пока на работе. Приду домой - отпишу те в ПВ либо долбанись в аську. ща кину ПМ.
|
|
| |
Draconis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 15:23 | Сообщение # 28 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Assassin
|
| Не 2142 мя не особо попёрло ..,кроме режима по кыл у титанов ни чё интересного не заметил.. Вот Battlefild 2 эт тема^^ http://bf2s.com/player/29424179/ а вот мая... http://bf2s.com/player/94330335/ ..тож мя ток кд ..поправить решил хддО Тяжело быть медиком
Сообщение отредактировал Draconis - Пятница, 26.09.2008, 15:23 |
|
| |
Someone | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:26 | Сообщение # 29 |
| БФ 2142 меня и зацепил именно неординарностью и в тоже время сбалансированностью между классами, техникой и прчоее. Именно эта просчитанная "нереальность" просиходящего впечатляет Титаны - это дааа, особенно в хорошем скваде с хорошим командиром не игра, а песня прям
|
|
| |
Draconis | Дата: Пятница, 26.09.2008, 17:42 | Сообщение # 30 |
Doom
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Assassin
|
| Ну мне в первую очередь в серии Бф нравицо имеенно тим ворк..даж с глупыми буржуями иногда очень весело.. А в 2142 мне не нравица сам антураж 2142 года ..мне это дело в баттлефронте надоело уже)) Вот ,что реально порадовало это управление вертолётами ..очень удобно
|
|
| |