The Rappelz
|
|
error | Дата: Среда, 02.07.2008, 14:51 | Сообщение # 1 |
Reborn
Статус: Offline
| На днях друг показал он-лайн игру Rapplez, пока что закрытое тестирование, но как прочитал была английская версия. Может кто-нибудь играл - знает что-ниюудь об этой игре. Хотелось бы послушать (: Кому интересно - сайт на бета тест: http://www.rzonline.ru
НЕ АЛЁ!
|
|
| |
liama | Дата: Пятница, 04.07.2008, 16:13 | Сообщение # 2 |
Doom
| Не знал,понравилась она мне еще на англ версии,но в рус я думаю побегаю между качем в пв.
|
|
| |
VicDeVir | Дата: Пятница, 04.07.2008, 18:30 | Сообщение # 3 |
Reborn
| Я поиграл примерно неделю в английскую версию. Мое имхо - стандартная корейская гриндилка. Графика средняя, звук средний, гринд долгий, геймплей унылый. Изюминки нет. Не знаю зачем в такое играть.
Perfect World (RU): Viconia
|
|
| |
Etna | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19:49 | Сообщение # 4 |
Doom
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Quote (VicDeVir) Я поиграл примерно неделю в английскую версию. Мое имхо - стандартная корейская гриндилка. Графика средняя, звук средний, гринд долгий, геймплей унылый. Изюминки нет. Не знаю зачем в такое играть. Согласен. Докачался до 102 - занятся нечем, кроме как качатся дальше, а лвлкап там 150. Обновляют редко, эвенты в основном связаны с итем шопом, который там довольно дорогой. Летом обещали большое обновление, который в очередной раз изменит баланс..
|
|
| |
DокторZло | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21:07 | Сообщение # 5 |
| игра на 3 но обязательно взгляну...
|
|
| |
error | Дата: Суббота, 05.07.2008, 05:35 | Сообщение # 6 |
Reborn
| Дня 2 назад скачал англ.версию... ну не моё (: Не могу только мышкой крутить экран и ходить... тоже ставлю троечку (:
НЕ АЛЁ!
|
|
| |
Saja | Дата: Среда, 03.12.2008, 00:03 | Сообщение # 7 |
Demigod
Проект:
|
Real Life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sys Admin
|
| oO уг >.<
past: exHordePW Member now: Community Member
|
|
| |
Hateness | Дата: Среда, 03.12.2008, 09:25 | Сообщение # 8 |
Disengage
| а ПВП есть? В стиле ЛА? А ПК есть? А трупы матерятся? А зачем вообще играть? В смысле, цель игры какая?
[Horde] Druid 86 lvl /stopped/ --------- Скиллы ПВ на русском !Калькулятор! Файлы для ПВ!
|
|
| |