Бээээ всем =)
|
|
POTTER | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:48 | Сообщение # 286 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
Статус: Offline
| и этим всё сказано)
WAMP - WR +90 off BrugBond - EP +80 off PW off
|
|
| |
Рево | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:58 | Сообщение # 287 |
 Autoscopy
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ленивый котэ (WB)
|
| Вамп вести диалог с тобой это так же как вести дискуссию с Кремером или Беко - параноидальный бред и ничего больше,видимо аниме воистину выносит мозги под чистую. Quote (POTTER) кстате ТОЙ жуй овощи Quote (POTTER) рево ,жуй тапок.) Quote (POTTER) Срыгни , у тя еще не спросил... Quote (POTTER) так что срыгните happy Вот еще доказательства твоей диградации=) Можно продолжать довольно долго расписывать но лень. Добавлено (25.09.2009, 20:58) --------------------------------------------- Quote (POTTER) написал комент по моей подписи... которая уже стоит с ночи..... я не живу на этом форуме как ты,если тебе делать больше нечего как рассматривать этот форум то флаг тебе в руки он поможет тебе найти еще занятие. P.S удаляюсь с данной темы ибо вести разговор с человеком который выёпывается на форуме,строит из себя пуп земли аниме и больше ни на что не способен - это глупо.
Сообщение отредактировал Рево - Пятница, 25.09.2009, 21:23 |
|
| |
Stella787 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:14 | Сообщение # 288 |
 Doom
| мдя вамп ты *крут*...
|
|
| |
POTTER | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:24 | Сообщение # 289 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
| Так так-так)))) и с чего бы начать)))начнём по порядку) Quote (Рево) Вамп флудить на форуме могут все=)) не отрицаю)) Но, у тебя это получается очень глупо , сухо , безжизненно и баянно) Quote (Рево) Но ты больше этого ни на что не способен.. Интересно откуда ты взял это ? тупо по моим постам на форуме ?))) извиняй конечно но "флудить на форуме" и " ты больше ничего неумеешь " хм... интересно а что я должен еще уметь делать на форуме ?))) крестиком вышивать ?) l+ + + + + +l l + + + + + l l+ + + + + +l l + + + + + l l+ + + + + +l Просто если " больше ты ничего не умеешь" относится к реалу... то извини ты меня незнаешь так что всё... Quote (Рево) мультики аниме..это нечто если их смотрит парень то это очень смешно со стороны, (извеняй за туфтологию) Но ты смотрел как я смотрю мультики ?))) пф извини в этом ничего смешного нет... у меня друг салит панк группы , он не скрывает что смотрит аниме. И еще толпа НОРМАЛЬНЫХ людей , которым это нравится , и пойми... я смешного в этом ничего не наблюдаю... на поведении человека это не отражается... невидел еще реально ни одного кто бы някал каваил или еще что то... проехали. Quote (Рево) дополнять подпись оскорблением это максимум на что ты способен Уж поверь мне я могу и похлеще замутить , только вот мне интересно.. посмеясь над " я конченый" и сказав что это правда... не зная меня в реале , не зная что я за человек.. хм интересно откуда такие суждения... допустим по постам... Не отрицаю , посты у меня просто АХТУНГ... но я это делаю специально , чтоб народ повеселить...))) ты же недогоняешь этого , и гонишь на меня по всякому) Quote (Рево) Quote (POTTER) БАНКАЙ!! ДА , Я КОНЧЕНЫЙ!! улыбнуло..надо же себя так не уважать. Себя не уважать ?))) Извини но нужно уметь смеяться над собой... раз уж ты не понял прикола... то с юмором у тебя еще хуже чем у меня) Quote (Рево) Quote (POTTER) А РЕВО ПРО100 ТУПОЙ!! это пишет человек который не уважает себя а следовательно он не уважает никого и это прискорбно Как можно понять , себя я уважаю , но так же умею и посмеяться над собой... Не уважать никого ?... странно обычно я ко всем отношусь уважительно , но да люблю поржать ... но обычно люди меня понимают. А Вы уважаемый Рево просто как Быдлостенка... ничего не понимая постите всякую чушь Гонного характера)) Так что Домашнее задание : развивать , развивать , развивать
|
|
| |
POTTER | Дата: Пятница, 25.09.2009, 21:58 | Сообщение # 290 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
| Quote (Рево) Вамп вести диалог с тобой это так же как вести дискуссию с Кремером или Беко - параноидальный бред и ничего больше,видимо аниме воистину выносит мозги под чистую. Quote (POTTER) кстате ТОЙ жуй овощи Quote (POTTER) рево ,жуй тапок.) Quote (POTTER) Срыгни , у тя еще не спросил... Quote (POTTER) так что срыгните happy Вот еще доказательства твоей диградации=) интересно , просто слэнг это еще не о чём не говорит Quote (Рево) не живу на этом форуме как ты,если тебе делать больше нечего как рассматривать этот форум то флаг тебе в руки он поможет тебе найти еще занятие. P.S удаляюсь с данной темы ибо вести разговор с человеком который выёпывается на форуме,строит из себя пуп земли аниме и больше ни на что не способен - это глупо. я на нём не живу , но приходя домой после учёбы и "гуляния с друзьями" я не задрачиваю ПВ а лажу по инету... и не только на этом форуме... у меня постоянно открыто несколько страниц постоянные скачки прог , музыки и др... я не буду расписывать всё но Quote (Рево) если тебе делать больше нечего после дня учёбы чтоже мне еще делать ?) Quote (Рево) больше ни на что не способен - это глупо. повторюсь , а что я должен способничать ?) Quote (Рево) выёпывается на форуме,строит из себя пуп земли выёпываюсь на тех кто гонит на меня... причём как всегда.. рево начинает гнать тупо без причины ....что потом и переростает в ЭДАКИЙ батл. Ставить себя вышед ругих ?) извени у меня хорактер не такой... даказываю Quote (POTTER) БАНКАЙ!! ДА , Я КОНЧЕНЫЙ!! в первую очередь я показываю что я не серьёзен даже к себе. З,Ы, стил извени за сленг)))))Добавлено (25.09.2009, 21:58) ---------------------------------------------
Quote (ChloeNoir) Я просто в шоке ) во-во , вот что бывает если гонят на мой внутренний мир) Я никогда не показываю свои аниме амашки в реале) у меня новая группа в колледже , все знают что я смотрю аниме , но на мне это не отражается) ни словами , ни поступками , ни внешним видом.
Сообщение отредактировал POTTER - Пятница, 25.09.2009, 21:39 |
|
| |
TOY | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:15 | Сообщение # 291 |
 Disengage
Проект:
|
real life
|
Ник:
|
|
Класс:
|
трудоголик
|
| Теперь я отвечу по пунктам 1. Насчет аниме: да, я тоже смотрю его, потому как другого материала, как правильно отметил ты для юмора и познавания нового я для себя уже не нахожу, но как раньше я и говорил- меня никогда никто не понимает, так как я это хочу донести до людей... Я говорил именно про "тру" анимешников, которым ты явно толи пытался,толи до сих пор пытаешься себя показать. Ты можешь скзать, что оба варианта УГ, но извини так оно видно со стороны. 2. Закончив школу, я уже пережил многие этапы- и техникумы и институты и кучу разнообразных работ, дак вот каждый раз я менялся под обстановку, это было безумно интересно. То чем сейчас занят ты, приходя после института для меня, повторюсь-лично для меня выглидят дико, только потому что я сам однажды проходил все это. Возможно ты тоже самое почуствуешь когда сделаешь то, что в своей жизни сделал я а может и нет, этого я увы уже не застану. 3. очень понравилась твоя фраза Quote (POTTER) я на нём не живу , но приходя домой после учёбы и "гуляния с друзьями" я не задрачиваю ПВ а лажу по инету... и не только на этом форуме... у меня постоянно открыто несколько страниц постоянные скачки прог , музыки и др... я не буду расписывать всё но это конечно отдельная тема для разговора, но я все же буду краток и выскажусь ... так вот суть в том что все эти форумы, жж, вконтакте и прочая ересь ничем не отличается от мира ММО, ты точно так же сидишь и, прости меня, дрочишь на F5, как мы сейчас тут на мобов, это если выражаться образно, так что если уж жевать нам овощи, то вместе К слову, я далеко не тру задрот. После работы каждый день или через день выхожу во двор со старыми друзьмя гоняю либо пиво, либо чаще баскетбол, благо площадка прям перед домом. (только мне кажеться, что я оправдываюсь о_О) ну да пофик. а как итог могу посоветовать ток одно, что как раз тебя и подвело Quote (POTTER) в первую очередь я показываю что я не серьёзен даже к себе. сделай правильный вывод и будь хорошим мальчиком. ЩаСтья тебе & успехов з.ы. орфографию влом проверять, за ошибки заранее сорь
try to kill me^^
|
|
| |
POTTER | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 292 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
| Quote (TOY) Теперь я отвечу по пунктам 1. Насчет аниме: да, я тоже смотрю его, потому как другого материала, как правильно отметил ты для юмора и познавания нового я для себя уже не нахожу, но как раньше я и говорил- меня никогда никто не понимает, так как я это хочу донести до людей... Я говорил именно про "тру" анимешников, которым ты явно толи пытался,толи до сих пор пытаешься себя показать. Ты можешь скзать, что оба варианта УГ, но извини так оно видно со стороны. 2. Закончив школу, я уже пережил многие этапы- и техникумы и институты и кучу разнообразных работ, дак вот каждый раз я менялся под обстановку, это было безумно интересно. То чем сейчас занят ты, приходя после института для меня, повторюсь-лично для меня выглидят дико, только потому что я сам однажды проходил все это. Возможно ты тоже самое почуствуешь когда сделаешь то, что в своей жизни сделал я а может и нет, этого я увы уже не застану. 3. очень понравилась твоя фраза Quote (POTTER) я на нём не живу , но приходя домой после учёбы и "гуляния с друзьями" я не задрачиваю ПВ а лажу по инету... и не только на этом форуме... у меня постоянно открыто несколько страниц постоянные скачки прог , музыки и др... я не буду расписывать всё но это конечно отдельная тема для разговора, но я все же буду краток и выскажусь ... так вот суть в том что все эти форумы, жж, вконтакте и прочая ересь ничем не отличается от мира ММО, ты точно так же сидишь и, прости меня, дрочишь на F5, как мы сейчас тут на мобов, это если выражаться образно, так что если уж жевать нам овощи, то вместе К слову, я далеко не тру задрот. После работы каждый день или через день выхожу во двор со старыми друзьмя гоняю либо пиво, либо чаще баскетбол, благо площадка прям перед домом. (только мне кажеться, что я оправдываюсь о_О) ну да пофик. а как итог могу посоветовать ток одно, что как раз тебя и подвело Quote (POTTER) в первую очередь я показываю что я не серьёзен даже к себе. сделай правильный вывод и будь хорошим мальчиком. ЩаСтья тебе & успехов з.ы. орфографию влом проверять, за ошибки заранее сорь согласен с тобой во всём, аниме это не навсегда , когднаить я всё брошу как бросил задротствовать в ПВ) но вот тока тру анимешником я себя не считаю , даже наоборот считаю себя в этой области баянщиком) P.S. Рево учись у ТОЯ)) *ушёл жевать марковку*
|
|
| |
Stella787 | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 293 |
 Doom
| Quote (ChloeNoir) Я просто в шоке ) +1 эту тему создали не для того что бы тут ругались *рево и вапм* перейдите в пм и выносите друг другу мозг
|
|
| |
Sanderion | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:34 | Сообщение # 294 |
 Disengage
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| флудеры оО пипец скока букав, если будет пара свободных часов может почитаю, но пока влом))) а так отвалите все от маего вампа
MG 99+ Sorcerer 30+ йа флудилко о_О кон маги не умирают :Р sXe :P
|
|
| |
MrCom | Дата: Суббота, 26.09.2009, 09:52 | Сообщение # 295 |
 Transform
Проект:
|
PW Online
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP
|
| Да здавствуют Сиськи=))
Comrad- Жрец  ПОТЫКАЙТЕ_СЮДА=)
|
|
| |
Sanderion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:16 | Сообщение # 296 |
 Disengage
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| Quote (ChloeNoir) Сандер - встань в угол. да, мама
|
|
| |
Stella787 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:45 | Сообщение # 297 |
 Doom
| Quote (MrCom) Да здавствуют Сиськи=)) дедуля ты что во всех темах так пишешь?
|
|
| |
Sanderion | Дата: Суббота, 26.09.2009, 10:49 | Сообщение # 298 |
 Disengage
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
MG / Sorcerer
|
| он джолю призывает, только джоля тролит на офе и не видит его стараний
|
|
| |
Stella787 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:04 | Сообщение # 299 |
 Doom
| Quote (Sanderion) он джолю призывает, только джоля тролит на офе и не видит его стараний бедный комрадик
|
|
| |
SvoY | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:51 | Сообщение # 300 |
Inchoation
| Ужости
|
|
| |