Куплю гео итемы ^_^
|
|
Klaydetta | Дата: Среда, 16.09.2009, 16:32 | Сообщение # 61 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
Статус: Offline
| dec_T делать мне нечего, продавать их еще =))

|
|
| |
Klaydetta | Дата: Среда, 16.09.2009, 17:31 | Сообщение # 62 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| dec_T эти маленькие итемы помогут мне захватить мир... мухаха! а если серьезно, надо же чем-то занимаццо.. вот ношусь скупаю их)

|
|
| |
POTTER | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:34 | Сообщение # 63 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
| Когда введут дома , Клая зделает гиганский дом для всей гильдии) и после ТВ там будут устраиватся праздники с вином, шмалью и пьяными оргиями
WAMP - WR +90 off BrugBond - EP +80 off PW off
Сообщение отредактировал POTTER - Среда, 16.09.2009, 21:34 |
|
| |
Вlack2 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:52 | Сообщение # 64 |
 Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| Quote (POTTER) Когда введут дома , Клая зделает гиганский дом для всей гильдии) и после ТВ там будут устраиватся праздники с вином, шмалью и пьяными оргиями было-бы прикольно =) но Quote 6. Будет ли строительство домов в игре? Мой любимый вопрос. Позволю себе сделать небольшое отступление в историю PW. Изначально существовала версия PW по подписке. Т.е. вы оплачиваете месяц игры и играете. Именно в этой версии было строительство домов. Официальная версия была доступна только в Китае и на другие территории не распространялась. Затем появилась версия w2 (world 2) т.е. Perfect World 2, которая распространяется по модели free-to-play. В этой версии никогда не было домов, и в настоящее время разработчики не планировали их туда добавлять. Таким образом, строительства домов в официальных free-to-play версиях по всему миру нет. 
Сообщение отредактировал Вlack2 - Среда, 16.09.2009, 21:52 |
|
| |
Klaydetta | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:01 | Сообщение # 65 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| POTTER хотелось бы, но: Quote 6. Будет ли строительство домов в игре? Мой любимый вопрос. Позволю себе сделать небольшое отступление в историю PW. Изначально существовала версия PW по подписке. Т.е. вы оплачиваете месяц игры и играете. Именно в этой версии было строительство домов. Официальная версия была доступна только в Китае и на другие территории не распространялась. Затем появилась версия w2 (world 2) т.е. Perfect World 2, которая распространяется по модели free-to-play. В этой версии никогда не было домов, и в настоящее время разработчики не планировали их туда добавлять. Таким образом, строительства домов в официальных free-to-play версиях по всему миру нет © Nival Online rawr, картинка уехала: всем кто не хотел продавать итемы надеялся на дома - домофф не будет! куплю ваши рарные итемы!!11расрас

|
|
| |
Вlack2 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:06 | Сообщение # 66 |
 Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| Klaydetta, мой друг мне говорил ты типо лох, что ты отдаешь. Потом когда будет обновления дома введут, а я то был уверен что не введут. Я даже если бы знал что введут поделился) себе б чуток оставил что бы вообще попробовать что это такое.)
|
|
| |
POTTER | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:17 | Сообщение # 67 |
 Transform
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EP/WR
|
| я не верю разработчикам игр никогда, MASS EFFECT тоже на компах никогда выходить не должен был... но...) И таких примеров Пистежа разработчиков навалом....
WAMP - WR +90 off BrugBond - EP +80 off PW off
|
|
| |
Вlack2 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:19 | Сообщение # 68 |
 Vigilance
Проект:
|
PW / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
[WB] / Gladiator
|
| POTTER, ну в их ответе то не просто слова "не выйдет", а они хоть как то доказали это Хотя может я ошибаюсь)
|
|
| |
Рево | Дата: Четверг, 17.09.2009, 05:09 | Сообщение # 69 |
 Autoscopy
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ленивый котэ (WB)
|
| Клая где итемы что я тебе выслал
|
|
| |
Klaydetta | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:04 | Сообщение # 70 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Рево я картинку не обновляю, просто приклеиваю в уже существующую новые итемы, твои есть, если хочешь, попробую как-нибудь впихнуть те, что ты прислал)

|
|
| |
Натрий | Дата: Пятница, 18.09.2009, 14:27 | Сообщение # 71 |
 Inchoation
|
Ф
|
|
| |
Klaydetta | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Натрий и чо? это не твоя коллекция =)

|
|
| |
СириуС | Дата: Пятница, 18.09.2009, 19:23 | Сообщение # 73 |
 Vigilance
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Воин/Страж
|
| это вроде коллекция Utami =)
PW-Орион-Воин-СириуС-99-раздавлен жадной лапой нивала AION-Гардарика-Страж-Кемпачик-50-погиб...
|
|
| |
Следопыт | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:29 | Сообщение # 74 |
Vigilance
| Quote (Вlack2) POTTER, ну в их ответе то не просто слова "не выйдет", а они хоть как то доказали это Хотя может я ошибаюсь) в их ответе вообще нет ответа на конкретно поставленый вопрос) Вопрос задан "будут ли?", а они отвечают на вопрос "есть ли?" или "почему нету?". И самое интерессное, если не планируются дома, почему не убрали геоитемы?)
Великие кажутся нам великими только потому, что мы сами стоим на коленях. К.Маркс Хаотично движуться только молекулы и придурки. Когда Джордано Бруно сжигали на костре, он прокричал два альбома группы "Ленинград".
|
|
| |
Klaydetta | Дата: Суббота, 19.09.2009, 08:15 | Сообщение # 75 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Следопыт чтобы такие как я могли их коллекционировать)

|
|
| |