8 марта !!
|
|
Dante | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:28 | Сообщение # 1 |
| Поздравляю всех наших девушек с праздником !!! Желаю!: чтобы все ваши мечты воплощались ( и мужчины, окружающие вас, этому активно способствовали ) чтобы ваши любимые не забывали радовать вас в остальные дни года ( не позволяйте им прохлаждаться ) И самое главное - помните, всё в этом мире делается только ради и для вас. МЫ ЛЮБИМ ВАС!!! P.S. но и вы не забывайте любить нас и дарить нам своё тепло и нежность 
|
|
| |
SVD | Дата: Суббота, 08.03.2008, 00:59 | Сообщение # 2 |
 Doom
Статус: Offline
| тоже подмажусь под поздравления
Бойся не врага что угрожает, бойся друга что льстит малазия - PW - SVD - 80 EA (прошлое) русоф - PW - Лумо - 90 MG (белый одуванчик) 
|
|
| |
метис | Дата: Суббота, 08.03.2008, 02:18 | Сообщение # 3 |
 Naissance
| Quote (Dante) Поздравляю всех наших девушек с праздником !!! Желаю!: чтобы все ваши мечты воплощались ( и мужчины, окружающие вас, этому активно способствовали ) чтобы ваши любимые не забывали радовать вас в остальные дни года ( не позволяйте им прохлаждаться ) И самое главное - помните, всё в этом мире делается только ради и для вас. МЫ ЛЮБИМ ВАС!!! ыы)) клёва сказал, Скай)) Quote (Dante) тоже подмажусь под поздравления Мальчеги, без вас праздник не праздник 
|
|
| |
Mypk | Дата: Суббота, 08.03.2008, 03:39 | Сообщение # 4 |
| Присоединяюсь к поздравлениям) Наши девушки самые лучшие девушки в мире
|
|
| |
BEgbMA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:38 | Сообщение # 5 |
| Эхх.... забанють ведь за это, но не могу удержаться. Тост за нас.....прекрасных!!! P.S. Прошу представителей мужского пола не обижаться! 
Сообщение отредактировал BEgbMA - Суббота, 08.03.2008, 07:39 |
|
| |
|
BEgbMA | Дата: Суббота, 08.03.2008, 07:57 | Сообщение # 7 |
| Спасибо 
Сообщение отредактировал BEgbMA - Суббота, 08.03.2008, 07:58 |
|
| |
sulde | Дата: Суббота, 08.03.2008, 12:24 | Сообщение # 8 |
 Vigilance
Проект:
|
RL
|
Ник:
|
|
Класс:
|
VTR
|
| Присеединяюсь) Любимых девченок с Праздником, Весны, Любви и Тепла) Мы без , Вас, никак)
Mountain Bike & Bushido fan
|
|
| |
метис | Дата: Суббота, 08.03.2008, 13:08 | Сообщение # 9 |
 Naissance
| Quote (ведьмочка) Эхх.... забанють ведь за это, но не могу удержаться. Тост за нас.....прекрасных! мде... ну стишок давно не новый))Борода короче Мальчеги, не наю про каких козлов там говорилось... Но то что вы у нас самые лучшие мужчинки это факт)) пасибки всем за тёплые слова) 
|
|
| |
kantor | Дата: Суббота, 08.03.2008, 15:35 | Сообщение # 10 |
Doom
Проект:
|
TimeZero
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| присоединяюсь к поздравлениям !
Delphi-Reborn Орион - Horde WF Calipso
Сообщение отредактировал kantor - Воскресенье, 09.03.2008, 08:13 |
|
| |
Jasminium | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 02:16 | Сообщение # 11 |
 Doom
Проект:
|
PW/Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF/Sorc
|
| Спасибо мальчики, вы лучшие. Мы вас тоже любим. Чмоки вас
PW-Орион-Котенок-WF-101lvl LA2-ESTHUS-MetalGearSolid-Котенок-SD-76lvl Aion-Гардарика-Jasminium-Sorc-50lvl срааать ©Lighto
|
|
| |
BEgbMA | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:27 | Сообщение # 12 |
| Quote (метис) мде... ну стишок давно не новый))Борода короче А я и не писала, что это ультро новинка сезона. Просто там ненормативная лексика, думала накажет модератор топика.... И вообще плевать мне, старый он или новый. Он офигенный! Ну конечно для тех у кого с юмором всё нормульно
|
|
| |
Bpar_HapoDa | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 09:33 | Сообщение # 13 |
 Reborn
| На етом форуме тока у меня 3амечание от модеров и aдминов Вакантное место флудера уже 3анято:) Добавлено (09.03.2008, 09:33) ---------------------------------------------
Quote (метис) у стишок давно не новый Новый не новый пофи.. главное что гонный
http://my.mmosite.com/r0der1k
Сообщение отредактировал Bpar_HapoDa - Воскресенье, 09.03.2008, 09:32 |
|
| |
метис | Дата: Воскресенье, 09.03.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
 Naissance
| Quote (BEgbMA) главное что гонный угу)) бляди рулят Посвящается всем ЖЕНЩИНАМ : я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная, то страшилище опупенное , то красавица мисс вселенная , то покладиста , то с характером , то молчу , то ругаюся матерно , то в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи , дверью хлопну-расставлю все точки, то ласкаюсь пушистым комочком , то люблю и тотчас ненавижу , то боюсь высоты, но на крышу выхожу погулять темной ночкой , то жена, то примерная дочка, то смеюсь, то рыдаю белугой, то мирюсь, то ругаюсь с подругой. Не больна я, не в психике трещина просто Я - 100 процентная ЖЕНЩИНА !!!! Жаль, что закончился Международный День Зверски Привлекательных и Чертовски Умных девушек!!!!
Сообщение отредактировал метис - Воскресенье, 09.03.2008, 15:31 |
|
| |