Четверг, 19.06.2025, 16:28
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Архив - только для чтения
Эпос.
MardДата: Вторник, 21.04.2009, 20:07 | Сообщение # 16
Vigilance
Статус: Offline
это как это она телепортировалась в будующее чтобы изменить мир
О_о о_О -_О о_- >_< ()_() ()_о О_() о_() ()_О О-О о-о О-о о-О

Из жизни и смерти я выбрал мечту..

Хотел я мечтать.. хотел я любить..
Но все потерял.. меня можно забыть...

Сообщение отредактировал Mard - Вторник, 21.04.2009, 20:07

VikolasaДата: Среда, 22.04.2009, 01:36 | Сообщение # 17
Demigod
Проект: Perfect World / Aion
Ник:
Класс: WF / SpiritMaster
Ааа, люди, выложите где нибудь, у меня не открывается cry

Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!

"Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."

Zlaya1000Дата: Среда, 22.04.2009, 02:06 | Сообщение # 18
Doom
Дитя хаоса
Ястреб. Снова. Ночные крики.
Крики боли. Мужской лагерь.
Мгновенная нещадящая боль в висках. Я чувствую его боль.
Он весь дрожит и бьется в агониях. Нутро жжет огонь. Адское пламя.
Ксар...
В комнате темно. Лишь медленно дотлевают последние угли в камине.
Я закрываю глаза руками. Кровь, алая кровь на полу. И он. В ней. И в галазах огонь.
Второй раз в жизни мне пришлось произнести его настоящее имя:
- Skywriter?!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- Im returned.

Это было начало конца. Мир изменился.
Когда-то еще будучи маленькой девочкой я родилась на берегу омута беспечности близ города Перьев в простой семье охотника. Родом занятий была охота. Отец обучал меня стрельбе, мать учила меня алхимии.
Она была превосходным лекарем.
Я росла, мои способности были настолько высоки, что когда я достигла совершеннолетия меня отдали служить стражем города. Моей мечтой всегда было улететь куда-нибудь, посмотреть мир. Но граница была на замке.
Пробиться в отряды самого сильного клана RavenZ было практически невозможно. Мне помог турнир по стрельбе, где меня заметил Гин. Он был один из самых известных лучников в RavenZ. Аналогов его мастерству не существовало. А еще он был просто превосходным душой сидом. Он стал моим наставником, многому научил меня.
В то время мы воевали с Chaos. И в одной из битв Гин погиб от руки оборотня, прозванного Нагибало.
Это была моя первая потеря дорогово и близкого существа.
Моими друзьями стали 3 мага по имени Чума, Фодед и Пиви.
Это была банда проказников, которые вечно любили делать мелкие пакости и шутить.
И однажды, на одной из показных дуэлей, Пиви перебрал с энергией и задел меня огненным потоком.
Ни ожога, ни царапины. Даже боли небыло.
После этого случая, они больше не общались со мной и обходили меня стороной.
Что случилось? Почему они отвернулись от меня.
Ответа мне никто не давал.
Нет, они хорошо относились ко мне. Но все равно продолжали держатся особняком.
Когда наставали теплые дни, я любила приходить на берег озера деревни Орхидей и писала письма родителям.
Про тот случай с огнем, я больше никому не рассказывала. Более того, я даже забыла про него на очень долгое время. Я не думала, что мне прийдется вспомнить его еще раз когда-нибудь.
В тот солнечный день ко мне подбежал тигренок. Его шерсть отливала серебром. Глаза ласково горели индиго.
Так я познакомилась с тем, кого мы будем в далеком будущем называть Тигрой. Брат. Один из членов нашего маленького братства.
Мы вместе гуляли и говорили о многом. Но когда он подрос и превратился в прекрасного оборотня, он исчез и больше не приходил на тот берег. Тоска длилась целых 5 лет. Многое изменилось за это время. Война с хаосом продолжалась и набирала все большие и большие обороты.
В одной из битв я встретилась с ним снова. Он был по ту сторону. Он был одним из хаоса.
2 искалеченых тела. Я и Тигра. И его большие синие глаза смотрели на меня с болью.
RavenZ проиграл битву. Меня взяли в плен. И я большего всего на свете хотела умереть. Я бессмертна. Время не властно надо мной. Но меня можно убить. Также умер Гин, также умирали другие: яд, вражеская стрела, магия или топор. Смерть.
Я мечтала о ней. Но Тигра спас меня. И так я стала одним из них. Силами божественных целителей наши раны были затянуты. И тогда именно в хаосе я нашла свой дом.
До того, как я попала туда, у меня было другое мнение об этом народе.
Варвары, убийцы, как их называли другие, у них на самом деле была также цель, что и у других жителей Идеала - выжить. Остаться в живых и искоренить силу бездушных. Агрессия всех жителей Идеала была подогреваема лидером клана Хорде.
Наш клан лидер и клан лидер Хорде ненавидили друг друга. RavenZ никогда небыл основным врагом Хаоса.
Просто Селидор был одним из тех сидов, кто жил лишь на интригах и мечтал об абсолютном превосходстве. Но Орочи тоже был не из тех, кто даст вытирать об себя ноги и никогда не боялся врага. И своих всегда учил не боятся. Любую новую войну Орочи принимал, не желая оставаться жалким и дрожащим. Он считал, что его народ ничуть не слабее и сможет сделать этот мир лучше, чем надменный и алчный Селидор.
RavenZ был на грани распада. И Орочи уехал к Гесталту обговорить о перемирии, тем более, что Селидор врал Гесталту и лишь использовал RavenZ против своей войны с Хаосом. Так было заключено перемирие между моим первым домом и вторым.
Верные друзья Тигры приняли меня с радостью. Это были Zifirot, Magnius, ArshesNey, Kenarius, Shime и Skywriter.
Они стали моей семьей. Мы вместе сражались против Хорде и когда был заключен альянс RavenZ и Хаоса, мне пришлось надолго уехать к родителям.
Мы писали друг другу письма. Кенариус писал о том, что Хорде наконец-то скоро будет стерта с лица земли. Это грело мне душу. Я чувствовала, что если все идет хорошо, значит я пока могу немного отдохнуть от битв.
Как-то раз ночью, мне явилось видение. Портал в будущее. Если пронестись в будущее и изменить мир? Это очень опасно, я понимала это. Но я шагнула туда.
200 лет моей жизни прошли там. Я была не сидом. Я была магом. Как мне нехватало Пиви... но я вспоминала наши треннировки и училась очень быстро. Вот откуда была моя способность сопротивления огню.
Даже сейчас, я сижу и пишу эти мемуары и если погаснет свеча то я смогу одним щелчком пальца поджечь ее.
*на моем лице промелькнула улыбка*
Осознав всю свою силу и постигнув новые вершины, я понимала что пора возвращаться.
Вместе со мной в будущем были и те, кто был моим сокланом в прошлом. Но золотые горы кружили голову и многие остались в нем. А я вернулась.
И своих любимых я увидела в другом обличие.
Они также изменились как и я. Приобрели новые способности.
Скай постиг искусство владения металлом и научился исцелять раны.
Мы привыкли к своим новыи именам.
И забыли старые.
Но нам пришлось их вспомнить.
Этим вечером вернулся Skywriter. Кто следующий?

Добавлено (22.04.2009, 02:06)
---------------------------------------------
Ппц...я теперь не усну...Я плачу happy happy happy happy
Вот кого то прет...Точно на таблетках happy

SanderionДата: Среда, 22.04.2009, 09:33 | Сообщение # 19
Disengage
Ник:
Класс: MG / Sorcerer
Quote (Zlaya1000)
RavenZ был на грани распада. И Орочи уехал к Гесталту обговорить о перемирии

ахахах, тооо, несмотря на то что у хаоса была 1 терра и их пячили все кому не лень, а у равензов штук 10, на грани распада был несомненно равенз happy

MG 99+
Sorcerer 30+

йа флудилко о_О

кон маги не умирают :Р

sXe :P

VikolasaДата: Среда, 22.04.2009, 14:16 | Сообщение # 20
Demigod
Ник:
Класс: WF / SpiritMaster
Бррр...Мне страшно...Вот до чего игра доводит wacko

Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая!

"Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..."

MardДата: Среда, 22.04.2009, 16:51 | Сообщение # 21
Vigilance
happy

Из жизни и смерти я выбрал мечту..

Хотел я мечтать.. хотел я любить..
Но все потерял.. меня можно забыть...

КерДата: Среда, 22.04.2009, 21:12 | Сообщение # 22
Vigilance
Проект: Perfect World
Ник:
Класс: Warrior
а мне понравилось =P

Увы, кого-то надо сжечь.

WAMPДата: Среда, 22.04.2009, 21:27 | Сообщение # 23
Disengage
Ник:
Класс: WR
Quote (Zlaya1000)
маленькой девочкой я родилась на берегу омута беспечности

народ вам эта строка ни чем не приметилась ?Оо

РАЗБАНЬТЕ МЕНЯ ПАЖАЛСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал WAMP - Среда, 22.04.2009, 22:12

CayotДата: Среда, 22.04.2009, 21:53 | Сообщение # 24
Disengage
Проект: pw
Ник:
Класс: wb
кашмар.. всё не читала и не хочу.. хватило поста от Спинна О_о
однако, товарищи, тут уже чем-то больным попахивает.. мне страшно смотреть на то, до чего некоторых довела эта игра...
остаётся только посочувствовать...

тигра 100

WAMPДата: Среда, 22.04.2009, 22:22 | Сообщение # 25
Disengage
Ник:
не....народ мне это нравится правда=) если историю сервера "орион" хорошо срежисировать , то вполне возможно написать книгу или снять интересный фильм=).....тааааа я хочу увидеть как славный равенз сотрёт с лица земли этих подлых хордов!!!!!! даёшь убер битву хлеще чем в 3 части властелина колец!

SpinnДата: Среда, 22.04.2009, 22:45 | Сообщение # 26
Vigilance
Проект: PW
Ник:
Класс: лук
Quote (WAMP)
даёшь убер битву хлеще чем в 3 части властелина колец!

Дооо, 2 платины на человека, банки, 100кукол каждому, химии 20видов по 50 штук, и куча пельменей и пирогоф в карманы happy

Мясо 200 - 300 Horde ([H]orde) vs 200 - 300 RavenZ (HawkZ) на 28 - 29 гео длительностью в 5 - 7 часов...В договорённое время...было бы жесть:) реализовать бы:)

*забил на Наполеоновские планы и ушёл кач кач кач*

PW/Archer/90+/ON

SanderionДата: Среда, 22.04.2009, 22:49 | Сообщение # 27
Disengage
Ник:
Класс: MG / Sorcerer
если 80 на 80 в ограниченных условиях ТВ лагает, то мне страшно представить что будет при 300 на 300 на открытом пространстве =/

MG 99+
Sorcerer 30+

йа флудилко о_О

кон маги не умирают :Р

sXe :P

WAMPДата: Среда, 22.04.2009, 22:56 | Сообщение # 28
Disengage
Ник:
у меня мечта=) тока на равнине побед)

SpinnДата: Среда, 22.04.2009, 23:02 | Сообщение # 29
Vigilance
Проект: PW
Ник:
Класс: лук
*Навесил на ВАМПА табличку с надписью "Организатор убер махача" и пожелал удачи*

Вамп надеюсь твоя мечта сбудецца...когда-нибудь...Тока деньги на

Quote (Spinn)
2 платины на человека, банки, 100кукол каждому, химии 20видов по 50 штук, и куча пельменей и пирогоф в карманы

на каждого с тебя xD

PW/Archer/90+/ON

CenaДата: Среда, 22.04.2009, 23:20 | Сообщение # 30
Disengage
я представила себе это массовое побоещее, подтерла слюньки.

Этож такие лаги будут шо ппц

Асизик-Тёмное чудо-93+
ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: