Четверг, 19.06.2025, 14:54
ГлавнаяРегистрацияВход
Мы переехали на новый адрес: horde-guild.ru
Статус серверов PW Aion Гардарика: Приветствую Вас, Гость · RSS
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Архив - только для чтения
Девушки
LisanderДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:03 | Сообщение # 31
Disengage
Проект: Aion Ru
Ник:
Класс: Гладиатор
Статус: Offline
ну почему же? за мной бегать никто небудет) я в личных косах ненахожусь)
к томуже несколько последний дней бегал по миру) чет меня никто нетрогал)

RF RU
Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok

PW RU
Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса

Aion RU
Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander

Сообщение отредактировал Lisander - Воскресенье, 19.04.2009, 16:04

CentrumДата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:08 | Сообщение # 32
Doom
Lisander, просто никто не знает де ты респишься...
а так бы собрали на тебя, как положено, 5 пачек дд happy
мы тебя мять бум пока не вернешься

меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.

NonamerДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:05 | Сообщение # 33
Doom
Дарки омг happy ^_^ happy ^_^ Мега зачет, давно так не смеялся, жесть smile :)

Ну и для тех, кто не читает флуд на нивале или еще где-нить:

Игорь Иртеньев:

Женщины носят чулки и колготки,
И равнодушны к вопросам культуры.
Двадцать процентов из них - идиотки,
Тридцать процентов - набитые дуры.
Сорок процентов из них - психопатки,
В сумме нам это дает девяносто.
Десять процентов имеем в остатке,
Да и из этих-то выбрать не просто.

Тамара Панферова. Oтвет Иртеньеву:

Носят мужчины усы и бородки
И обсуждают проблемы любые.
Двадцать процентов из них - голубые.
Сорок процентов - любители водки.
Тридцать процентов из них - импотенты,
У десяти - с головой не в порядке.
В сумме нам это дает сто процентов,
И ничего не имеем в остатке.

Эрнст. Ответ Иртеньеву и Панферовой:

Сорок процентов из тех, что в колготках
Неравнодушны к любителям водки.
Любят порой голубых психопатки,
Правда у них с головой не в порядке.
Дуры всегда импотентов жалели,
А идиоток придурки хотели.
В сумме, конечно же, нас - сто процентов:
Дур, идиоток, козлов, импотентов.

Lineage 2 official: Main 78 lvl Sagittarius/ Sub Destroyer [SOLD]

9Dragons, 2Moons, Sword of the new world, Luminary (Goonzu), Drift city, Gunz, Ragnarok 2 (CBT), Fury, Пиратия, Requiem, RF online, R2 - от недельки до пары месяцев, не мое =)

Сообщение отредактировал Nonamer - Воскресенье, 19.04.2009, 17:05

CentrumДата: Воскресенье, 19.04.2009, 17:45 | Сообщение # 34
Doom
Nonamer,

ржунимагу

меня здесь больше нет. ловите в аське 231876148. спасибо.

TyCbKaДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:21 | Сообщение # 35
Disengage
Проект: Jade Dynasty
Ник:
Класс: Arden
Nonamer,

Orion WF 87 ?

Cast1eДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:31 | Сообщение # 36
Autoscopy
Отжиг , Зачот ответам happy

PW => Orion => Cast1e => Prist 74+

НакахараДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:37 | Сообщение # 37
Vigilance
Nonamer, happy happy happy зачот =)

"...И желать так неистово –
В эти волосы пальцами…
Ещё день хоть бы выстоять,
Ещё день – не сломаться бы..."

MardДата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:46 | Сообщение # 38
Vigilance
Quote (Dark)
Вы сживаете мужчин

убило наповал happy happy happy
Nonamer, тож прикол понравился))

Из жизни и смерти я выбрал мечту..

Хотел я мечтать.. хотел я любить..
Но все потерял.. меня можно забыть...

LisanderДата: Понедельник, 20.04.2009, 02:03 | Сообщение # 39
Disengage
Проект: Aion Ru
Ник:
Класс: Гладиатор
Quote (Centrum)
мы тебя мять бум пока не вернешься

ну ну) удачи))

Nonamer, поржал)

RF RU
Novus | Accretia | Ланч 50 | npopok

PW RU
Орион | Тёмный Друид 100 | Демонесса

Aion RU
Гардарика | Асмодиане | Гладиатор | Lisander

MardДата: Вторник, 21.04.2009, 20:32 | Сообщение # 40
Vigilance
Quote (Lisander)
поржал)

глюки уже=/ сначала прочитал "пожрал">_< wacko

Из жизни и смерти я выбрал мечту..

Хотел я мечтать.. хотел я любить..
Но все потерял.. меня можно забыть...

LoraLeeДата: Четверг, 23.04.2009, 00:36 | Сообщение # 41
Disengage
Проект: PW
Ник:
Класс: EA
5 копеек в тему...

Мальчики и девочки: 11 различий

1. Когда мальчики хотят понравиться девочкам, они прикидываются умными. А девочки, когда хотят понравиться мальчикам, прикидываются глупыми. Мальчики прикидываются умными, потому что понимают: при прочих равных у умного больше шансов. А девочки - для того, чтобы мальчику пришлось не так сильно напрягаться, делая вид, что он умнее.

2. Мальчики никогда не наденут ничего неудобного для красоты. А девочки никогда не наденут ничего некрасивого ради удобства. Среди мальчиков исключение составляют герои голливудских фильмов, которые любят залезать на крышу поезда в длинных плащах и валяться по грязи в белых рубашках, а также, перцы, которые идут знакомиться с родителями любимой девочки. Среди девочек исключений не бывает. Если девочка говорит, что оделась так по-дурацки для удобства, значит, она кокетничает - раз, у нее плохой вкус - два.

3. В постели мальчики боятся, что девочка не кончит. А девочки боятся, что мальчик кончит слишком быстро. Это только кажется, что в мальчиках говорит альтруизм, а девочек волнуют шкурные интересы. Мальчики заставляют девочек кончать в первую очередь для собственного удовольствия - они после этого чувствуют себя очень крутыми. А девочки переживают за мальчиков, у которых все происходит слишком быстро , потому что знают, как мальчики из-за этого расстраиваются.

4. У мальчиков проблемы с индукцией. У девочек с дедукцией. Все смеются над женской логикой. Да, у девочек действительно случаются проблемы с умозаключениями от общего к частному, поэтому им тяжело даются выводы насчет того, что из чего следует: то ли он меня любит, и поэтому со мной спит, то ли он со мной спит, поэтому не любит, - поди разберись, но у мальчиков все еще хуже - они не способны на умозаключения от частного к общему, так, представитель сильного пола не способен понять, что если его попросили не опаздывать на день рождения и звонить в то время, в какое он обещал, значит, и на свидание в парке тоже стоит прийти вовремя.

5. Мальчики стараются быть не похожими на девочек, а девочки хотят быть похожими на мальчиков. И это говорит в пользу того, что мальчиком быть лучше. С другой стороны, если хорошо подумать: пока ты - девочка, ты можешь гордиться такими вещами, которыми мальчику гордиться так же глупо, как тем фактом, что у него есть член (кстати, некоторые это считают достаточным поводом для гордости), например, своей финансовой независимостью.

6. Мальчики считают, что чем больше у них член , тем лучше, а девочки так не считают, потому что они знают, из-за этого бывает больно.

7. Мальчики умеют находить общий язык с компьютером, а девочки умеют находить общий язык с мальчиками, которые умеют находить общий язык с компьютерами. Никому не известно, почему у мальчиков с компьютерами все получается лучше, чем у девочек. Есть подозрение, что у девочек просто нет никакого стимула развивать свои способности в этом направлении, если этим с таким рвением занимаются мальчики. Со времен первых мануфактур известно: разделение труда повышает его производительность, да и зачем лишать мальчиков еще одной возможности продемонстрировать свое превосходство?

8. Девочки переоценивают способность мальчиков думать, а мальчики недооценивают аналогичную способность девочек. Вопреки байкам о слабости женского интеллекта девочки способны выстраивать сложные стратегии по завоеванию, приручению, перевоспитанию мальчиков. Но эти стратегии часто не срабатывают. А все потому, что в их основе лежит сильное допущение - мальчики способны думать: "И тогда он подумает, что я..." ничего он не подумает, и не потому, что дурак. А потому что он считает, что девочки думать не умеют, так что можно и ему не напрягаться.

9. Мальчики не такие эмоциональные, как девочки. Еще бы, с раннего детства девочек жалеют, когда они плачут, а мальчиков ругают, девочек хвалят, когда они виснут на дедушкиной шее в порыве нежности, а мальчиков призывают быть более сдержанными, так что пусть мальчики знают: их железный характер - не их заслуга, и девочки плаксами становятся по родительской милости. Так что давайте без обоюдных претензий.

10. Мальчиков тянет к девочкам, а девочек - к мальчикам. Девочки любят собираться и ругать мальчиков вообще и своих в частности. Мальчики о девочках разговаривают не так часто, но если все же делают это, то никак не могут удержаться и обойтись без ироничных замечаний, тем не менее мальчики бегают за девочками, а девочки - за мальчиками. Странно, но факт.

11. Наука утверждает: никаких фактов в пользу того, что женские мозги устроены принципиально иначе, чем мужские, ей не известно, тем не менее очевидно, что мужчины и женщины отличаются друг от друга не только внешне. В чем кроется причина этих различий - вопрос спорный, существует много убедительных аргументов в пользу того, что разными мужчин и женщин делает общество. Антропологам удавалось обнаружить племена, где мужские и женские роли не имели ничего общего с принятыми в нашей культуре представлениями на этот счет: эдакие мускулистые женщины-воины и трогательные мужчины, озабоченные воспитанием потомства. Или, к примеру, американские феминистки: им действительно удалось добиться того, чтобы границы половых ролей стали более размытыми. При этом они действовали исключительно социальными средствами, так что слабая и беззащитная женщина и сильный мужчина-победитель - не более чем культурные штампы, нельзя обойти вниманием распространенное (в основном среди мужчин) убеждение, что мужчины умнее женщин. Статистика на этот счет говорит следующее: средний уровень интеллекта в женской популяции не отличается от среднего уровня в мужской, при этом мужчины как с очень высоким уровнем интеллекта, так и с очень низким, встречаются чаще, чем такие же женщины.

"А у Сендея были дома, но не все..."(с).

Я присточка с луком. Просто у меня рес не прокачен...
Kill me if you can.

ShinshiДата: Четверг, 23.04.2009, 04:34 | Сообщение # 42
Doom
=))

SunakoДата: Четверг, 23.04.2009, 05:03 | Сообщение # 43
Reborn
Проект: PW
Ник:
Класс: EA
Quote (LoraLee)
Мальчики и девочки: 11 различий

Хочешь - солнце вместо лампы? Хочешь - за окошком Альпы?...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: