Дело было вечером делать было нечего
|
|
Cena | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:08 | Сообщение # 1 |
 Disengage
Статус: Offline
| 1. Имя - Любка 2. Возраст - хз 3. Ваш ник в игре - .... 4. Лвл/класс вашего персонажа - ну я незнаю написано 89 а по профе мну.. ну я незнаю дефачка хиркакаталка мну 5. Опыт игры в различные MMORPG - ой я даже незнаю я по пьяни сажусь в игру так что по времени скока я тут незнаю 6. Опыт игры в Perfect World(сервер/класс/лвл) - .... 7. Что для вас основное в игре - PvP или PvЕ? -мобиков очень лублу 8. Что для вас значит PvP? - ну типа помочь завалить чувакам нуба 9. Были ли до этого в других Гильдиях? Если да, то в каких? Каковы были причины ухода? - .... 10. Почему хотите вступить именно в нашу Гильдию? -нравитсо значок 11. Ваши ожидания от Гильдии - а ну эт ну я незнаю 12. Какую пользу вы можете принести Гильдии - 13. Насколько часто играете, по сколько часов в день, в какое время (по Москве) -ну я круглосуточна, пару секунд сбегать за бутербродами и я тута 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -я всех лублу 15. Есть ли у вас Ventrilo и гарнитура? - эта что? у меня тока сотавый есь 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - я подумаю... образец идеальной заявки 
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Olisen | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:23 | Сообщение # 2 |
 Transform
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Сорка
|
| 16. Подтвердите, что ознакомились и ПРИНИМАЕТЕ Устав Гильдии - я подумаю... Что значит подумаю? -
|
|
| |
Cena | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:26 | Сообщение # 3 |
 Disengage
| оли ты не подумала что это реальная заявка?
Асизик-Тёмное чудо-93+ ПОДОЖДИ,ПОСТОЙ! Будь, сам ссобой.Будь та любовью любовь.Ей молись одной!Без неё ты мираж, одинокий герой!©Sasha Son
|
|
| |
Olisen | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:32 | Сообщение # 4 |
 Transform
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Сорка
|
| у нас все заявки реальные с реальными игроками
|
|
| |
dintra | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 5 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| просьба отредактировать заявку, и убрать всякие Quote (Cena) ну я незнаю написано 89 а по профе мну.. ну я незнаю дефачка хиркакаталка мну иначе тема будет просто удалена.
난 가슴이 좋아 & snusnu
|
|
| |
Cena | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:42 | Сообщение # 6 |
 Disengage
| оли ну у тебя с юмором плохо..
|
|
| |
Зерон | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:44 | Сообщение # 7 |
 Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Sorc
|
| бгг
|
|
| |
dintra | Дата: Среда, 18.02.2009, 23:49 | Сообщение # 8 |
 Disengage
Проект:
|
Аион
|
Ник:
|
|
Класс:
|
хил
|
| Quote (Cena) оли ну у тебя с юмором плохо.. у меня видать тоже, так как не "вставило", такие заявки школьники создают регулярно.
난 가슴이 좋아 & snusnu
Сообщение отредактировал dintra - Среда, 18.02.2009, 23:54 |
|
| |
Cena | Дата: Четверг, 19.02.2009, 00:07 | Сообщение # 9 |
 Disengage
| не ну ребят тема находится кажется во флуде..мы с зероном сидели в скайпе делать было нечего. вот и накалякали посмеялись выложили сюда.
|
|
| |
T3nk | Дата: Четверг, 19.02.2009, 06:52 | Сообщение # 10 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Лучник 91
|
| оставьте , ток заголовок поменяйте ... например такой " Так делать не надо!" =)
|
|
| |
Malu | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:20 | Сообщение # 11 |
 Disengage
| Quote (Cena) не ну ребят тема находится кажется во флуде..мы с зероном сидели в скайпе делать было нечего. вот и накалякали посмеялись выложили сюда. я тоже сначала решила что это реальная заявка )) не надо так больше делать)
|
|
| |
Фим | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:31 | Сообщение # 12 |
 Doom
Проект:
|
Настолки
|
Ник:
|
|
Класс:
|
|
| Потешила не сколько "заявка" а сколько непонимание шутки местными обитателями)))) есть, товарищи, такая штука - юмором зовется, а именно стёб. для тех кто не знает даю пояснение: Стеб - демонстрация абсурдности или несуразности объектов, поступков или ситуаций, сделанная с намерением вызвать смех. Обычно производится подчёркнуто и утрированно. Удачи))
пустота...
|
|
| |
Sunako | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:39 | Сообщение # 13 |
 Reborn
Проект:
|
PW
|
Ник:
|
|
Класс:
|
EA
|
| Хех, ну сразу же понятно, что люди прикололись) вот только некоторые пункты и правда слишком знакомы...) Quote (Cena) дефачка хиркакаталка мну ох...
Хочешь - солнце вместо лампы? Хочешь - за окошком Альпы?...
|
|
| |
Shinshi | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 13:16 | Сообщение # 14 |
 Doom
| Quote (Cena) 14. Есть ли у вас друзья в нашей Гильдии, которые могли бы вас порекомендовать? -я всех лублу судя по этому ответу это отзывчивый и чуткий человек ... наверное нужно дать ей шанс постебаться дальше...
|
|
| |