Посмеёмся )))))))
|
|
Vikolasa | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:03 | Сообщение # 31 |
 Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
Статус: Offline
| Прикольные SMS которые пишут люди и читают операторы мобильной связи!!! 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу многоnвкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..." 
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Среда, 24.12.2008, 16:35 | Сообщение # 32 |
 Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Аха-ха...зачетно
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Среда, 24.12.2008, 18:07 | Сообщение # 33 |
 Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Ссылочкой, так как копировать картинки оттуда не могу... http://www.liveinternet.ru/users/1934684/post84941051/ Чуть чуть моего любимого баяна... http://smakie.livejournal.com/95354.html
Я ворона, птица гордая, смелая...На крыло быстрая, на клюв острая...На всю голову долбанутая! "Ребята, шухер, я шипы с Бао забыла убрать..." 
Сообщение отредактировал Vikolasa - Среда, 24.12.2008, 18:14 |
|
| |
Preston | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:05 | Сообщение # 34 |
 Клерик
Проект:
|
Сообщество Horde
|
Ник:
|
|
Класс:
|
---
|
| Чото даже не улыбнулся =(
Не пугайте меня виртуальной смертью, в нарисованном мире от нарисованного оружия.
Сообщение отредактировал Preston - Среда, 24.12.2008, 23:05 |
|
| |
Silluaryus | Дата: Среда, 24.12.2008, 23:17 | Сообщение # 35 |
 Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| "Отруби-Зла" я бы не отказалась попробовать) Quote (Preston) Чото даже не улыбнулся =( Улыбаться полезно в целях профилактики долголетия 
Я есть агрессивнОе жрецообразнОе табуреткО! :D ...БаффнутОе на всю голову... Ушла в Айон, возвращаться не собираюсь.
|
|
| |
Nannaly | Дата: Четверг, 25.12.2008, 08:55 | Сообщение # 36 |
 Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| всем пользователям стрима посвящается! яплакалплять! http://aforce.livejournal.com/1063148.html
|
|
| |
Кер | Дата: Четверг, 25.12.2008, 09:00 | Сообщение # 37 |
 Vigilance
Проект:
|
Perfect World
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Warrior
|
| боян
Увы, кого-то надо сжечь.
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Четверг, 25.12.2008, 13:39 | Сообщение # 38 |
 Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Боян, старый, но достойный)))) А вообще сложно найти чего то, что никто не видел...
|
|
| |
witcher | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:35 | Сообщение # 39 |
 Autoscopy
| Баг в виндовс) возможно не смешно но все таки... откроем встроенный в виндовс калькулятор и наберем 2+2*2 в стандартном калькуляторе 2+2*2=8 в инженерном калькуляторе 2+2*2=6 проверялось на ХР насчет висты не знаю
PW(66-танк)-OFF(временно) RF(48-вызыватель)-ON
|
|
| |
Nannaly | Дата: Четверг, 25.12.2008, 15:46 | Сообщение # 40 |
 Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| на любом калькуляторе набери 2+2*2 будет = 6) Тут все зависит от последовательности действий, инженерный калькулятор начинает считать ответ после введения всего выражения, простой считает ответ после какждого дей-я.
Сообщение отредактировал Nannaly - Четверг, 25.12.2008, 15:47 |
|
| |
witcher | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:17 | Сообщение # 41 |
 Autoscopy
| угу,я в Delphi 7 писал,тоже 8 выходит,щя пойду в Си напишу)))
PW(66-танк)-OFF(временно) RF(48-вызыватель)-ON
|
|
| |
Nannaly | Дата: Четверг, 25.12.2008, 19:28 | Сообщение # 42 |
 Disengage
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Ranger
|
| Я б тебе набросал кода, но только не в 2-30 ночи)) А так совсем не сложно)
|
|
| |
mawko666 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:10 | Сообщение # 43 |
 Nirvana
Проект:
|
PW | JD
|
Ник:
|
|
Класс:
|
wf | arden
|
| http://smotri.com/video/view/?id=v6739512935 малый мишка трубач ^^Добавлено (11.01.2009, 14:10) --------------------------------------------- готовимся к экзаменам xxx (19.52): Все надоело иду в данж "Холодильник-кухня" на квест "найди пожрать") yyy (20.17): че, завалил главного босса червячка?) xxx (20.19): А то! Это было не тау уж сложно, я его сначала Картошкой завалил - обездвижил, затем рассек морковкой по-корейски (кровотечение), и казнил при помощи чая)) yyy (20.20): ну как дроп?) или еще не приспичило?))) (с)баш
в основе с 04.02.2009)
|
|
| |
Vikolasa | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 16:48 | Сообщение # 44 |
 Demigod
Проект:
|
Perfect World / Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
WF / SpiritMaster
|
| Прелесть))) И то, и другое)))
|
|
| |
Silluaryus | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 19:47 | Сообщение # 45 |
 Vigilance
Проект:
|
Aion
|
Ник:
|
|
Класс:
|
Волшебник
|
| Quote (mawko666) малый мишка трубач ^^ Какая лапочка...^_^
|
|
| |